-
Автор: gudstartup · Опубликовано:
более по этому запросу я лично ничего не нашел. поделитесь есть ли еще какие параметры которые не дают вашим правильно работать? -
Автор: mrVladimir · Опубликовано:
Модули LT (S и Z) и состояние системы после возникновения 25050. -
Автор: Snake 60 · Опубликовано:
@Maik812 А смысл когда есть спецификация на узел? У меня же считает общее количество деталей, которые нужно изготовить производству на 1 изделие (хотя в другом макросе есть множитель количества заказанных изделий, сюда это тоже можно прикрутить.) А так ты это значение будешь вручную считать складывая данные из спецификаций из всех подсборок. Тогда надо к каждому количеству прописывать имя сборки/под-сборки в которой находится эта деталь. По идее и это можно реализовать, я только не понимаю зачем? Проследить входимость детали в какой сборке она со временем побывала? А что деталь с неактуальными данными? Как отслеживать если эта деталь уже не входит в ту или иную подсборку? Короче, путаница получится -
Автор: andrey2147 · Опубликовано:
Конечно много, книгу открываете там их куча. -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
Я ими не пользуюсь и у меня в ноуте их нет. Искать надо дома, а дома я буду только в Новый год. И не факт что я их не стер за ненадобностью -
Автор: Maik812 · Опубликовано:
В этом и проблема. Сумма деталей в узле одна а во всей главной сборке другая.. Не применимо к вопросу о вхождении ради чего ты пост дал ,а просто .. Просто о том что две цифры, в узле сумма и в главной сборки и они у меня отдельно идут. -
Автор: ДОБРЯК · Опубликовано:
Первый раз слышу, чтобы для лопаток считали ползучесть. Было бы интересно увидеть как в Логосе считают ползучесть лопаток... -
Автор: stanki-kon · Опубликовано:
При импорте размеров из модели в чертеж не импортируется толщина и радиус листовой детали. При этом если дважды на размере толщины тапнуть, видно, что кнопка "импортировать размер" нажата. Что это может быть? -
Автор: brigval · Опубликовано:
Если строго делать, то в данном случае добавляются листы с номером предпоследнего листа + буква. Например, предпоследний лист 9 и добавляются два листа. Тогда их номера будут 9а и 9б. В таблице изменений добавляемых листов указывается "Нов." Номер ЛР не меняется. В штампе указывается новое количество листов: 12. Но часто гораздо лучше делать замену всего документа. Проблем меньше. -
Автор: brigval · Опубликовано:
Конечно, версию пошивки желательно маркировать. В любом удобном месте. Около микросхемы или на микросхеме. По хорошему при разводке платы это место должно быть предусмотрено. Если это важно для последующей работы с платой. В сборочном чертеже это место может быть указано конкретно. Или хотя бы просто дать указание в ТТ. Наносить любую маркировку не запрещается, не зависимо есть на это ГОСТы или нет. Во-первых версия прошивки может быть важна для программистов. Во-вторых, не будет вопросов у ОТК по вопросу наличия маркировки.
-