Перейти к публикации

Управляющие структуры ( IF LOOP FOR WHILE) в CSE драйвере станка.

dimsond88

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где именно в файлах .MCF и .CCF описываются управляющие структуры IF LOOP FOR WHILE для Sinumerik, что то не нашел? Хочу добавить свою.

UnPinned posts

Если вопрос отправить на что где когда, то я за зрителей болеть буду :)

Извините что флуд

06.11.2024 в 20:59, dimsond88 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где именно в файлах .MCF и .CCF описываются управляющие структуры IF LOOP FOR WHILE для Sinumerik, что то не нашел? Хочу добавить свою.

В Machine Configurator пройдите на вкладку Commands - SiemensCommands. Вроде там эти штуки описываются. Напрямую файлы *.mcf и *.ccf вряд ли получится править - они бинарные, скомпилированные.

14.11.2024 в 15:23, vicebear сказал:

В Machine Configurator пройдите на вкладку Commands - SiemensCommands. Вроде там эти штуки описываются. Напрямую файлы *.mcf и *.ccf вряд ли получится править - они бинарные, скомпилированные.

В SiemensCommands нет описания этих слов, а файлы *.mcf и *.ccf не бинарные, это просто xml файлы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• gudstartup
      более по этому запросу я лично ничего не нашел. поделитесь есть ли еще какие параметры которые не дают вашим правильно работать?
    • mrVladimir
      Модули LT (S и Z) и состояние системы после возникновения 25050.
    • Snake 60
      @Maik812 А смысл когда есть спецификация на узел? У меня же считает общее количество деталей, которые нужно изготовить производству на 1 изделие (хотя в другом макросе есть множитель количества заказанных изделий, сюда это тоже можно прикрутить.) А так ты это значение будешь вручную считать складывая данные из спецификаций из всех подсборок. Тогда надо к каждому количеству прописывать имя сборки/под-сборки в которой находится эта деталь. По идее и это можно реализовать, я только не понимаю зачем? Проследить входимость детали в какой сборке она со временем побывала? А что деталь с неактуальными данными? Как отслеживать если эта деталь уже не входит в ту или иную подсборку? Короче, путаница получится
    • andrey2147
      Конечно много, книгу открываете там их куча.
    • Viktor2004
      Я ими не пользуюсь и у меня в ноуте их нет. Искать надо дома, а дома я буду только в Новый год. И не факт что я их не стер за ненадобностью
    • Maik812
      В этом и проблема. Сумма деталей в узле одна а во всей главной сборке другая.. Не применимо к вопросу о вхождении ради чего ты пост дал ,а просто .. Просто о том что две цифры, в узле сумма и в главной сборки и они у меня отдельно идут.
    • ДОБРЯК
      Первый раз слышу, чтобы для лопаток считали ползучесть. Было бы интересно увидеть как в Логосе считают ползучесть лопаток...
    • stanki-kon
      При импорте размеров из модели в чертеж не импортируется толщина и радиус листовой детали. При этом если дважды на размере толщины тапнуть, видно, что кнопка "импортировать размер" нажата. Что это может быть?
    • brigval
      Если строго делать, то в данном случае добавляются листы с номером предпоследнего листа + буква. Например, предпоследний лист 9 и добавляются два листа. Тогда их номера будут 9а и 9б. В таблице изменений добавляемых листов указывается "Нов." Номер ЛР не меняется. В штампе указывается новое количество листов: 12.   Но часто гораздо лучше делать замену всего документа. Проблем меньше.    
    • brigval
      Конечно, версию пошивки желательно маркировать. В любом удобном месте. Около микросхемы или на микросхеме. По хорошему при разводке платы это место должно быть предусмотрено. Если это важно для последующей работы с платой. В сборочном чертеже это место может быть указано конкретно. Или хотя бы просто дать указание в ТТ. Наносить любую маркировку не запрещается, не зависимо есть на это ГОСТы или нет. Во-первых версия прошивки может быть важна для программистов. Во-вторых, не будет вопросов у ОТК по вопросу наличия маркировки.
  • Создать...