@The_22nik Нет, везде (глобально, так как прописан с шаблонах и деталей и сборок и чертежей) стоит один и тот же шрифт "ГОСТ тип А".
@Snake 60 При сохранении отсоединённого чертежа плоскости превращаются в штрих-пунктирные линии без обозначений/названий.
Выбираешь плоскость, тыцаешь F2 и переименовываешь.
Как отобразить её название на чертеже - на скриншотах ниже.
Моя база - это плоскость ПО. См. ккриншот ниже.
Про вентиляторы я знаю. Не доходят руки их поменять, лежат ждут своей очереди.
Какова вероятность что это не энкодер? Кабель драйвклика завтра попробую поменять.
Ошибки указывающие на драйвклик лезут после актив енкодера через некоторое время.
Станок приехал с убитым шпинделем и не включался до ремонта. После ремонта шпинделя (датчик энкодера тестировался хайденовским комплексом и был корректно настроен) собрал и включил впервые.
Были сообщения о новом оборудовании, они не сохранились.
Станок некоторое время работает, крутит шпинделем читает этот энкодер нормально на разных оборотах (12000 нормально крутит) и через некоторое время падает в ошибку. Падает даже если шпиндель не шевелится.
От блока шпинделя идёт драйв клик в SMC20 от него кабель к энкодеру и датчику темпиратуры. Кабели на целостность все проверил и прозвонил, разъёмы проверил. SMC20 другой подсаживал.
Шаманство какое-то.. Может я неправильно что делаю и недо было что-то прописать в параметры?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня в спецификации не пишет количество деталек больше единицы. То есть если в сборке 25 одинаковых винтиков, то так и будет 25 одинаковых строк с названием Винтик и количество - 1. А я хочу одну строку Винтик и количество - 25.
Как добиться этого от программы ?