Перейти к публикации

Состояние датчика в системную переменную

Mixon513

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Написал макропрограмму для автоматического измерение высоты инструмента. Но застопорился на датчике. Может кто знает как передать состояние датчика в системную переменную. Или можно как-то из самой программы обратится к самому датчику.

UnPinned posts
2 минуты назад, Killerchik сказал:

Что???? Кто сотрёт? Примеры есть?

конечно целыми каналами стирают 

например про хаас было у хорошего человека много уроков все стерли.

1 минуту назад, gudstartup сказал:

про хаас было у хорошего человека много уроков все стерли

может он сам стер? Вроде там только политические стирают

6 минут назад, gudstartup сказал:

например про хаас было у хорошего человека много уроков все стерли.

Можно название канала и например ссылку на ролики? Вот видос с хакнутой ЧПУхой для активации сертов:

как видите, ему много лет и его не стёрли. Я не сталкивался ни с одним примером, когда Ютуб удалял бы какое-то техническое видео.

9 часов назад, Viktor2004 сказал:

может он сам стер?

сам он ничего не стирал.а наоборот те кто успели что то у себя сохранить теперь делятся остатками но основная масса видео удалена.

8 часов назад, Killerchik сказал:

Я не сталкивался ни с одним примером, когда Ютуб удалял бы какое-то техническое видео.

весь интернет об этом пишет даже вон олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил а у вас все хорошо  

да а пишет он для прессы что удаляет их по ошибке

4 часа назад, gudstartup сказал:

олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил

https://sport.business-gazeta.ru/news/296049 Ой, совершенно внезапно г-н Нагорный попал в санкционный список США. Как неожиданно, что Ютуб стёр его канал, правда? Вот никак нельзя было этого ожидать после попадания в SDN лист.

А теперь давайте вместе решим школьную задачку по теории вероятностей и оценим вероятность попадания в него Виктора.

1 минуту назад, Killerchik сказал:

А теперь давайте вместе решим школьную задачку по теории вероятностей и оценим вероятность попадания в него Виктора.

100 процентная так как ютюб работать не будет:biggrin:

2 минуты назад, Killerchik сказал:

Ой, совершенно внезапно г-н Нагорный попал в санкционный список США.

а остальные тысячи жадобщиков  с семейными каналами тоже в snd списке

ютюбе сами признались а вы их все еще выгораживаете

2 минуты назад, gudstartup сказал:

а остальные тысячи жадобщиков  с семейными каналами тоже в snd списке

Давайте работать с конкретными примерами. Вы привели один, я просто вбил Вашу фразу в поисковик и в первой же ссылке увидел, что персонаж под санкциями. Пока это разговор, простите, как с бабкой в лифте - где-то там у сына подруги и т.п.

3 минуты назад, gudstartup сказал:

100 процентная так как ютюб работать не будет:biggrin:

Я спрашивал не об этом.

4 часа назад, Killerchik сказал:

где-то там у сына подруги и т.п.

https://lenta.ru/news/2024/10/04/youtube-po-oshibke-udalil-kanaly-kanaly-nekotoryh-polzovateley/

признание ютюб второпях блокируют секторами и ваш канал может запросто  оказаться среди них.

канал хааса сейчас не могу вам переслать ибо меня с того телеграмм чата выгнали но стон там до сих пор стоит я в этом уверен.

так что действуя без разбору и массово  всегда получается слон в посудной лавке иначе и быть не может.

1 час назад, gudstartup сказал:

https://lenta.ru/news/2024/10/04/youtube-po-oshibke-udalil-kanaly-kanaly-nekotoryh-polzovateley/

признание ютюб второпях блокируют секторами и ваш канал может запросто  оказаться среди них.

Ну вот, наконец конкретика. Один раз в истории произошёл сбой, который может случиться у кого угодно. Если говорить про хранение важных видео, то конечно их нужно дублировать у себя. Но что-то мне подсказывает, что вероятность потерять видео на Ютубе куда меньше, чем на своём харде.

Добрый день. Спасибо Вам еще раз. Сегодня сделал как вы описали по G6.6 и параметра 6200 бит 0 установил в единицу. И прописал в ладере. x4.7 не нашел. А в  стандартной схеме которая идет к станку, датчики ренишоу подключаются к x10.7, но при этом чем-то занят другим у на станке. Сейчас не могу проверить свою программу, т.к. оператор в датчик засадил сверло, жду новый. И еще вопрос, макросы на ренишоу где можно скачать?

41 минуту назад, Mixon513 сказал:

Сейчас не могу проверить свою программу, т.к. оператор в датчик засадил сверло, жду новый. И еще вопрос, макросы на ренишоу где можно скачать?

а как ему помоглось он что решил померить сверло?

вот например циклы для ts27

Renishaw TS27.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mixon513
    • gudstartup

• fantom.ul
      Сердцем чувствую: что-то не так. Стало ясно мне, трезвому, грустному: я по письменной части мастак, Но слабею по русскому устному. В кабинетной работе я резв И заглядывал в энциклопедии, Но далёк от народа и трезв — вот причина подобной трагедии. Нет, такого народ не поймёт, Не одарит улыбкою тёплою… И пошёл я однажды в народ С мелочишкой в кармане и воблою. Потолкался в толпе у пивной — так мечта воплотилась заветная. И, шатаясь, ушёл: Боже мой, Вот где устная речь многоцветная! Что ни личность — великий знаток, И без всякой притом профанации. Слов немного — ну, может, пяток… Но какие из них комбинации! Каждый день я туда зачастил, Распростясь с настроеньями грустными, Кабинетную речь упростил И украсил словами изустными. У пивной мне отныне почёт, А какие отныне амбиции! И поставлен уже на учёт, На учёт в райотделе милиции. © Александр Иванов 75
    • Guhl
      Синумерик конечно поудобнее будет в этом плане. Уж не знаю кто там создал таблицу инструмента, но она шикарная
    • ANT0N1DZE
      Тут как раз всё просто и понятно. Предположим, у вас есть (условно) гладкая плоскость, которая удовлетворяет Ra 0,8 и Rz 3,2. Потом сделали на ней царапину, и она продолжает удовлетворять Ra 0,8 , а вот Rz 3,2 уже нет. 
    • Mixon513
      Добрый день. Спасибо Вам еще раз. Сегодня сделал как вы описали по G6.6 и параметра 6200 бит 0 установил в единицу. И прописал в ладере. x4.7 не нашел. А в  стандартной схеме которая идет к станку, датчики ренишоу подключаются к x10.7, но при этом чем-то занят другим у на станке. Сейчас не могу проверить свою программу, т.к. оператор в датчик засадил сверло, жду новый. И еще вопрос, макросы на ренишоу где можно скачать?
    • Killerchik
      Ну вот, наконец конкретика. Один раз в истории произошёл сбой, который может случиться у кого угодно. Если говорить про хранение важных видео, то конечно их нужно дублировать у себя. Но что-то мне подсказывает, что вероятность потерять видео на Ютубе куда меньше, чем на своём харде.
    • Killerchik
      Ничего. И если он большой, то есть риск столкновения. Именно поэтому Виктор предложил такой способ, чтобы любая доступная ячейка допускала установку большого инструмента.
    • Viktor2004
      Ну так он может положить широкий в любую ячейку. Это уже надо копать прописал ли производитель такую возможность. Даже если прописал, она бывает очень мудреная. А я предложил универсальный способ
    • Ветерок
      Наименование и Обозначение везде заполнено, всё проверено перепроверено.
    • Kelny
      Можно при создании детали отказаться от её изменения в контексте открыть саму деталь, потом построить деталь, а дальше уже привязать в сборке, при необходимости задать взамосвязи в контексте сборки.   Обычно ракурс находится из основных видов, если речь про относительно простые детали.   Имееются ввиду КОНФИГУРАЦИИ? Тогда вероятно нужно заполнить свойства для всех конфигураций, тогда вероятно и в других конфигурациях будет всё как надо.
    • Ветерок
      Ещё одна засада. Есть сборка, в ней несколько представлений. В ОДНОМ представлении при создании спецификации все компоненты группируются кучей, не в разделы Детали_Стандартные-Прочие. Во всех других представлениях всё попадает куда надо. В чем может быть проблема? Где искать?   Попробовал сделать ещё одно новое представление, в нем тоже проблемы. Что-то сломалось в сборке.
  • Создать...