-
Автор: gudstartup · Опубликовано:
параметры 1040. номер оси и 210.номер оси измените на противоположные например 0 ставьте 1 и наоборот -
Автор: Maik812 · Опубликовано:
это проблема. скачал сборку или получил уже не то.. -
Автор: maxx2000 · Опубликовано:
Ересь — это сознательное отклонение от чего-то считающегося верным предлагающее иной подход к нему. Т.е. всё начиная с трактования слова Обод, до принятия за основу трудов идущих в разрез с общепринятыми и устоявшимися нормами и каноническими принципами конструирования форм. Всё что ты там понасочинял слабо применимо даже для ХТС, а в земле такое ещё тяжелее будет воплотить. Надо переделать. -
Автор: mamomot · Опубликовано:
Мне часто приходится работать с относительно древними документами. Например: 1. Самый старый - некая нормаль 1937 года. 2. На прошлой неделе работал с чертежами 1969 года, где Генеральным конструктором подписывается некий Ильюшин... Для литья по выжигаемым и выплавляемым моделям у нас давно 3Д печать применяется. Прямо в ОГТ стоят 3Д принтеры. Мне интересна отечественная машина Бархан, которая как раз песком и печатает... Вот и хорошо. Мат я не приветствую. Сам присутствую на некоторых форумах, но мат там не допускаю. А в чем конкретно "ересь"? -
Автор: Богоманшин Игорь · Опубликовано:
Печалька, но действительно такие заводы еще работают... Хотя по цене этот техпроцесс уже проигрывает "Технологии Binder Jetting" Вот тут описание, внизу там видео есть, примеры там похожи на ваш "Обод". И если в части печати металлом экономика процесса еще сильно проигрывает мехобработке почти по всем деталям (кроме специально спроектированным под 3Дпечать), то в области литья, 3Дпечать форм и моделей традиционные подходы опережает (по экономике) во многих областях машиностроения. За Московским цифровым заводом наблюдаю с момента их открытия (чтоб вовремя заметить, когда наше опытно-экспериментальное производство начнет проигрывать 3Дпечати ), пару раз был там, образцы удалось пощупать. -
@CJ_DEEMON начни с малого, сделай модель станка с двумя головами, опиши его кинематику, раскидай инструмент по головам, запрограммируй обработку, в посте добавь условие если голова 1 то выводить код 1, если голова 2 то выводить код 2. -
Автор: CJ_DEEMON · Опубликовано:
А как то поподробнее можно? Я не очень силён в postbilder. Был бы признателен, если бы расписали в лс -
Автор: Snake 60 · Опубликовано:
Внедрил макрос, сохранил деталь как шаблон, используешь для новых деталей этот шаблон. А для существующих деталей - да, нужно для каждой детали 1 раз это сделать. -
@Nalad4eG , но-но. Ты говори, говори но не заговаривайся. Тут ребята сУрьёзные, неделю обработку паза в 4 осях пишут, должно из под кукурузы выходить гладко как у девочки. -
Автор: Maik812 · Опубликовано:
так каждую деталь редактировать? это сложно. нужно как то внедрить в СВ
-