-
Автор: SergeyGertsik · Опубликовано:
Зачем, если я прямо в цилиндрической и задавал? Или ИСПА так не умеет? Без RBE2, которое обеспечивает плоское сечение торца -
Автор: ДОБРЯК · Опубликовано:
Вы в Декартовой системе координат объясните. без неё это без чего? :=) В Логосе время решения СЛАУ зависит от закрепления? :=) -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
даже у него параметров нет? по моему 300 это пользовательский тип или я путаю то есть если вы введете параметр ид 2744 как для 10000 то также будет ошибка? @Viktor2004 а шпиндельное по какой версии? -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
новый. Запускаю. Шпиндель при ориентации дергается и рукой сдвигается. Да и при повышении оборотов нагрузка на шпиндель растет. Производитель установил ID шпинделя 300 -
Автор: Snake 60 · Опубликовано:
@Бестолковый https://cloud.mail.ru/public/K4N9/4mgR3hmeJ -
Ну я получал при определённых ГУ и 1,89, но как раз форма не понравилась) Так что форма тоже важна. 3 часа я её отлаживал, а не делал) ГУ в цилиндрической системе координат. Снизу зафиксированы Uz, Uphi, Rr, Rphi; Сверху зафиксированы Uphi, Rr, Rphi; Также добавлено RBE2 c перевязкой всех узлов по Uz, чтобы сечение оставалось плоским. Именно из-за этой комбинации считается долго, без неё за 20 сек. всё считается. Именно из-за того, что сечение сверху могло деформироваться по Uz наблюдалось различие результатов сверху и снизу в начальных сообщениях. перемещение по радиусу, как видите - идеальное Интенсивность напряжений по Мизесу, тоже -
Автор: Jesse · Опубликовано:
Да, перемещения (деформированная форма) и напряжения интенсивность или Мизес. Если краевые эффекты имеют место быть, то края оболочки загибаться должны, и тогда МКЭ даёт консервативный результат, т.е. коэффициент потери устойчивости ниже ожидаемого аналитического значения. Т.е. в запас результат. -
на ноутбуке, не самом мощном Да, краевые эффекты имеют место быть, зато гладкие. что именно в статике показать? Перемещения? -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
иначе система не писала sp9034 значит есть ошибка например для 10000 рекомендованы привода альфа а ваш привод работает с 15000 вы что станок собираете новый или двигатель другой приделываете?? -
Автор: Бестолковый · Опубликовано:
Да нет, не только с ними, сейчас попробую создать эту деталь заново и вложить её в сборку. Перетыкал всё что можно - не помогло (((
-