Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• smk66rus
      Стойка 828D. Оператор делает нарезание резьбы на оборотах 1200 и все хорошо, но если оператор изменит обороты и снова запускает цикл по сделанной резьбе, она перенарезается. В чем может быть проблема? 2 измерительные системы. Датчик нормально считает, проблем с точкой входа нет. 42000 обнуляли станок сам ее пересчитывал, натяжка ремня в порядке. Параметра привода 1460 и 1462 поднастроили жёстче. Что ещё может быть? Получается что с изменением оборотов точка входа каким то образом меняется. 
    • maxx2000
      кокаин героином разбавляют
    • maxx2000
    • Горыныч
      Пошла жара!   Коллеги, вы зарубаетесь в теме "Оператор станка с ЧПУ".   Ещё раз, все, кто готов к переезду в Карелию и хотят работать, перво-наперво присылают мне резюме и портфолио (если есть что показать), и только после этого мы приступаем к разговору. Мне отсюда не видно профики вы, есть  ли опыт у вас и какой. Да и проверки всякие нужны, времена неспокойные нынче.
    • Рустам1989
      Коллеги, доброго времени суток, подскажите пожалуйста как выбрать отверстия на сверления? "перетыкал" все... не хочет он выбирать эти отверстия.... то есть при "распознавание" кам нашел все отверстия, а выбрать при создание перехода не дает.
    • Kelny
      Если речь о чертеже, то можно вынести за поле чертежа, что бы в печетаемое поле попала лишь часть длинной заметки.
    • Kelny
      Вы не указали операционную систему, а так же параметры железа.   Возможно операционная система обновилась или какие-нибудь драйверы, так же стоит проверить не слетела ли лицензия на купленном софте.   Как вариант запустить SolidworskRX и посмотреть предложенные там варианты, в том числе проверить не стоит ли галочка Использовать программный OpenGL, при использовании которого задействуется центральный процессор, а не видеокарта.
    • Grsk
      Через solidworks rx провел обслуживание и все исправилось! Спасибо я!
    • ANT0N1DZE
      @Killerchik А что у вас за производство? Заказы принимаете?
    • Killerchik
      Мы, если что, в Москве :) Окей, в мои прикидки можно вписать расходы в 800к на ЗП на пару человек - чтоб прям белым-бело. Всё равно схема "неокупаемо" как-то не вырисовывается.   Так а сколько там заработаешь-то, на ручных токарках-фрезерках обычных габаритов, делая обработку на заказ? Я это даже не рассматриваю. У нас токарка ручная стоит, фаску там снять, торец у круглого подрезать. В общем, используется как механизированное точило/напильник.
  • Создать...