Перейти к публикации

Москва/Россия - разделение доходов

Booster

Рекомендованные сообщения

Booster, мы тебя уже вдоволь послушали о спившейся периферии. Прежде чем выкинуть очередную "умную" мысль напряги своё воображение и спроецируй ситуацию на себя.

Это свободный форум и тем более соответствующий топик, так что любой может высказывать свое мнение, не зависимо от твоего желания, так что терпи. Второе твое поучение извини не могу понять, при чем тут воображение ибо я писал только факты которые можно и проверить при желании, и зачем на себя проецировать, я бывал в различных шкурах от программиста до ген. директора ощущения этих персонажей мне в общем знакомы.

Тяжело с Вами спорить, URI-I-I. Вы считаете, что на безденежье можно совершить экономическое чудо. Я не верю. Точно так же как не верю в экономическое чудо Москвы и исключительную трудолюбивость москвичей. Уж простите.

Чтобы понять, чем "обычный класс D" (как ты неправильно выразился) отличается от бздушек, тебе нужно сесть в такую машину после бздушки, проехаться - и всё поймёшь.

Ездил после своего фокуса в мазде 6, шока не было :bleh:

И к какому же классу относится мазда 6?

хитрая логика, какая то: Больше денег - больше проблем, меньше денег - меньше проблем.

Какие проблемы?

Или ктото шутит или хрень полную несет.

P.S. Мне больше подуше бОльшие обязательства, ибо они подразумевают бОльшую выгоду. (если взаимосвязь несоблюдается, значит контрагент принявший их - болван)

Вы тож на мазде катаетесь, машина конечно не бог весть, что но тоже неплохая. Как понимаю она явилась следствием повышенных обязательств?

:wink:

Это свободный форум и тем более соответствующий топик, так что любой может высказывать свое мнение, не зависимо от твоего желания, так что терпи. .

Стоит ли удивляться после этого, что россияне <noindex>предпочли</noindex> стабильность свободе слова.

Maro, так и говори, что за бздушку обиделся.

Мазда6 - D класс. Неправильно ты сказал, что "обычный D класс". Во первых компакты - это сугубо город, да и то не слишком комфортно. Не в смысле оснащённости (хотя если начнёшь добирать до малого бизнес-класса, то цена почти в затылок ему дышать будет, не так ли?), а в смысле приятностей для души и тела от вождения нормально-размерной машины, не с визгливым задушенным моторчиком, не с дёрганным шасси, с отточенным рулевым, с человеческим салоном и проч и проч. и проч. Во вторых, я много по межгороду езжу, и вашего брата (нагловатого Фокуса) с левой полосы просто сношу :0)))), чтоб под ногами со своими 140 в час у меня не путались. В третьих, Мазда6 в своём классе - весьма драйверская машина, и хотя бы поэтому уже не "обычная". Обычные - это Мондео и Авенсис.

...............................

P.S.

Всё просто, Виски, никто вас не дурит: при больших доходах вы влезаете в более масштабные ...э-э... проекты, следовательно - вы большей абсолютной суммой закладываетесь (на риск, на незавершенку, на текучку, на планирование - понимаете?). А при меньших доходах вам и в голову не придёт (по себе сужу, канеш) даже подумать об этом. Значит - при меньших доходах живёте спокойнЕй и комфортнЕй. Примерно так.

ИСПА, вы мухоморами чтоль пообедали? Если сможете, привяжите этот ваш набор буковок к контексту разговора. Плиз.

Что сейчас то Вас так обидело Ури, почему понимание отшибло. Прямо как будто заклинило.

Если с ваших слов Фокус, Лансер, Королла, Лачетти – бздушки, а ваша машина – крейсер, то назовите модель. Если уж решили похвастаться, то хвастайтесь. Как только услышу марку, так на выходные закажу тест-драйв.

URI-I-I

Если бы про бздушку написал владелец "премиум" класса, например, бумера 3 серии в последнем кузове, я бы промолчал.

Про плюсы и минусы разных классов спорить не буду :wink:

А движок у тебя случайно не 1.8?

Невнимательно читаешь: не у меня, Maro, у жены. Двухлитровая ручка. У моего коллеги была 1,8 дорестайлинговая - он нагловатых Фокусов сносил ещё зверее. Вы ж после 140...150 самоубийцы на бздушках :0)))))))))

Вы ж после 140...150 самоубийцы на бздушках :0)))))))))

Ну да, канешно — ведь только состояние машины определяет безопасность водителя? Не так ли, URI-I-I? Ни состояние трассы, ни обстановка (подрезало на Запоре) совершенно не важны? И, кстати, на каких таких трассах стабильно держите больше чем 140-150? И сколько месяцев в году, Шумахер Вы наш необгоняемый?

на каких таких трассах стабильно держите больше чем 140-150

SVB, вы когда облошадитесь, Я ВАС ВЕЗДЕ НАЙДУ!!! :0))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Во вторых, я много по межгороду езжу, и вашего брата (нагловатого Фокуса) с левой полосы просто сношу :0)))), чтоб под ногами со своими 140 в час у меня не путались.

Если человек умеет ездить Ури, то его в потоке и не заметишь. Он едет быстро, но никого не подрезает, и тем более не сносит. Он едет быстро. Но ни он никому не мешает и ему никто не мешает. Но это если человек по настоящему умеет ездить. И это относится не только к умению ездить на автомобиле. Вывод, надеюсь, понятен Ури.

Нет, SVB, ищем разрекламированное вами мясо по 80 рублёв.

...................................................

Если человек умеет ездить Ури, то его в потоке и не заметишь.

Вы абсолютно правы, ИСПА. А вот если он ездить не умеет, то закрывает левый ряд, держит перед собой дистанцию полкиломера и упирается от задних прям как вы сейчас.

Но вам вроде теперь беспокоиться уже не о чем. Вы ж решили пересесть со своей бздушки на нормальную машину. Или уже нет?

Хм...

Такое впечатление, что URI-I-I один тут москвич...И за всех остальных отдувается...

Достаточно лихо, кстати... :rolleyes:

И один ездит на ХАРОШЕЙ машине....

И.... :wallbash:

А вот если он ездить не умеет, то закрывает левый ряд, держит перед собой дистанцию полкиломера и упирается от задних прям как вы сейчас.

Эх, Ури, Вы опять не поняли главное. Если человек умеет ездить, то ему никто и ничто не будет помехой на дороге. И никто ему не закроет ни левый ни правый ряд.

Вы ж решили пересесть со своей бздушки на нормальную машину.

Так я и пытаюсь выяснить, что вы называете нормальной машиной. Вы же скрываете это.

И еще Ури. Вы очень опрометчиво называете мою машину бздушкой. Это еще раз показывает, что Вы великий “знайка”

Был такой дядька, по фамилии Маслоу, и придумалась ему пирамида человеческих потребностей, которую в последствии нарекли Пирамидой Маслоу.

Так вот, для успешного продвижения к ее вершине, Царь-Град наиболее подходящее место нашей Родины. Опротестовывать это, конечно можно, только зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...