Jump to content

Как перевести параметр глубины шага из мм в микроны?

Recommended Posts

zedowl

Я сделал в sprutcam простецкую модель, добавил траекторию сверления и не могу разобраться с циклами. Я совсем в этом не разбираюсь, у меня дипломный проект, помогите пожалуйста) У меня в коде выводится не тот цикл, я не могу найти тот параметр в циклах с 81 по 87

UnPinned posts
maxx2000

для тебя будет новостью что 1 мм это 1000микрон(0,001мм)?

Т.е. если у тебя после запятой 3 знака то это уже в микронах. 

zedowl

нет, не новость

я даже не знаю какой параметр в коде должен меняться, у меня задание, либо из мм в микроны, либо наоборот

как понять какой цикл у меня выводится в программе? я найду этот цикл в EXTCYCLE и добавлю умножение или деление на 1000

zedowl

разобрался какой параметр должен поменяться, у меня 81 цикл, но мне нужен другой, как выбрать другой цикл? мне подсказали, что нужно его выбрать в настройках операции, но я не знаю где это

zedowl

все, разобрался сам, просто поставил глубокое сверление, а не простое, поменял цикл, вместо 81 стал 83, и там Q добавилось, я так понял с размеров диаметра сверла(но это не точно), и в 83 цикле cld17 умножил на 1000

maxx2000

ничего умножать и делить не надо. достаточно в параметрах операции задать глубины нужного размера

mannul
15 часов назад, maxx2000 сказал:

ничего умножать и делить не надо. достаточно в параметрах операции задать глубины нужного размера

Судя по всему, студент в спруте делает постпроцессор.