Есть хорошие излишки металла бронзы кругляк ТОЛЬКО 25мм.
Полностью название материала БрАЖМц 10-3-1.5.
Цена на металлобазах от 1400₽.
Пусть будет ценник 1000₽, не меньше.
А что за патч и для чего?
Вроде как пишут везде, что ARC сильно не дотягивает до NVidia. На форуме Дасо был какой-то пост с жалобой на нее, больше ничего не видел.
По поводу карт, мне тут в этой или соседней теме с полгода назад навешали презрения и упреков, а вот теперь разговор идет о работе на встройке, вот чудеса чудесные. Собственно, за полгода работы на i9-14900K, 96Gb DDR5-6400, RTX A4000 каких-то особых бонусов от использования профкарты в повседневной работе на сборках до 5000 деталей со сложной и несложной геометрией не ощутил в сравнении с бывшей рабочей станции на GTX1650. Реалвью быстро крутится, без вопросов, но я им не пользуюсь. В расчетах профкарта действительно берет на себя часть вычислений, это 100%. Но вклад от проца и оперативы на 1000% более ощутим. Кстати, отсутствия/присутствия артефактов на чертежах, кромок, про которые везде написано тут и в интернете тоже не ощутил, ни с обычной, ни с профкартой, скорее всякие косяки связаны с версией солида (невозможность зацепиться размером за кромку, выделить и т.д).
Сейчас в закупке еще один компьютер, решили попробовать на встройке в качестве эксперимента.
Это ошибка в ЕСКД, долно быть безобразно, но единообразно, то есть всё что после знака при наличиии, должно быть под полкой:
Считаю что (V) такой же параметр как и остальные элементы под полкой, а значит полке быть.
Но сам для этого знака использую блок, просто так исторически сложилось, что несколько версий подряд этот знак работал не корректно. Блок можно править по своему усмотрению.
Ну попробуйте посмотреть параметр 14512 [31] = 9bH или 10011011B (это у меня) бит 1=1 X-Achse fährt mit internem Geber, что переводится Гуглом как ось X перемещается с помощью внутреннего энкодера
Recommended Posts