Jump to content

Требования к периодической проверке приспособления.

aleksejkolinko

Recommended Posts

aleksejkolinko

Конструктор разработал приспособление. Его внедрили. Необходимо периодически проверять его (раз в полгода или год) Какие требования могут быть к проверке, если оно не подвергается сильным нагрузкам, трению, ударам. Например, это может быть шаблон для сверки геометрии или шаблон для состыковки склеиваемых деталей. Приспособление не теряет своих свойств годами, но согласно бюрократическим процедурам, нужны эти проверки.

UnPinned posts
brigval
09.04.2024 в 12:22, aleksejkolinko сказал:

Конструктор разработал приспособление. Его внедрили. Необходимо периодически проверять его (раз в полгода или год) Какие требования могут быть к проверке, если оно не подвергается сильным нагрузкам, трению, ударам. Например, это может быть шаблон для сверки геометрии или шаблон для состыковки склеиваемых деталей. Приспособление не теряет своих свойств годами, но согласно бюрократическим процедурам, нужны эти проверки.

Вообще-то, проверки - средство поддержания системы единства измерений.

1 Приспособление несли и уронили на бетонный пол. Между проверками.

2 Приспособление с другим зав. номером. Потому что старое потеряли и подменили другим, не аттестованным.

Не понятна проблема.

Не ясно, что писать в проверке? Не охота делать документ для проверки?

Или еще какая проблема? В чем суть вашего вопроса?

Edited by brigval

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• maxx2000
      как правило это не из-за настроек экспорта. Это скорее невозможность корректного импорта.   
    • Snake 60
      Зачем? Это и есть свойства листового металла. Просто читает и выводит в моей интерпретации.
    • Snake 60
      К сожалению нет, архив начинается с 2017й версии :(
    • mr_Voden
      @Max_Vu Нашел такую. Нужна?
    • persona1980_1
      Вот это не понял. Это как другим путем?
    • Viktor2004
      А я тоже не знаю. Могу конечно открыть, почитать, а так сходу не знаю. Никогда ими не пользовался А чего тут стесняться?
    • davidovka
      есть опция EXPORT_PROFILES_STEP. надо указать путь к файлу с настройками для экспорта. 
    • Игорь_212
      Во как... В cncidnum вообще ничего непонятно. Как расшифровать я не знаю. Как определить по диагностическим параметрам, в той документации, что есть у меня мне не попадалось. Тогда по большому счету быстрее и проще просто посмотреть на каждом станке, есть она или нет.
    • gudstartup
      этот файл текстовый и не генерируется системой  информация в нем содержащаяся может не соответствовать реальности. станкостроители могут и не редактировать данный файл а опции добавить и отразить это в файлах документации поставляемых со станком. правильно смотреть опции в файле бэкапа cncidnum.txt определяя установлена ли опция по выведенным диагностическим параметрам. можно также посмотреть на самом чпу.  
    • casual_tomato
      Всем добрый день! Есть несколько нетривиальная проблема, касающаяся экспорта моделей с расширением .STP. Суть её такова: сущетсвует PLM-система (IPS), в связке с которой работает Creo. В системе есть возможность создания дополнительных файлов 3D-моделей путём конвертации стандартного расширения .PRT в какое-либо расширение на выбор из списка доступных (в том числе и .STP). Собственных настроек, насколько я смог выяснить, эта конвертация не имеет и просто вызывает клиент Creo, где происходит "Сохранить как..." с настройками из конфига. Но вот в этом моменте происходит что-то непонятное - при сохранении непосредственно через клиент Creo твердотельная геометрия остаётся твердотельной и в новом файле, но при конвератции (по сути том же сохранении, но другим путём) твердотельная геометрия превращается в элегатные шорты набор поверхностей.   Поиски в хелпе и по форуму PTC ни к чему не привели, к сожалению. Может существует какая-то настройка для экспорта (или даже целый отдельный файл), которая принудительно не даёт твердотельной геометрии становиться набором поверхностей?
  • Create New...