Jump to content

Fanuc - режим Jog / Rapid работает на подаче


Андрей2019

Recommended Posts

Андрей2019

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой: в режиме Jog при нажатии (активации) на кнопку Rapid перемещение головы происходит на подаче (Х0-F0, X1-F25, X10-F50, X100-F100). При отключении Rapid - двигается ускоренно. Хотя должно быть наоборот. Станок токарный с ЧПУ. Стойка Fanuc 0i-tf. Как исправить?

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
Андрей2019
24 минуты назад, andrey2147 сказал:

Как было ?

Так и было. Купили 2 новых станка.  На одном нормально. На втором вот так. 

Link to post
Share on other sites
Viktor2004
38 минут назад, Андрей2019 сказал:

Купили 2 новых станка

Скачайте РМС с обоих станков и дайте ссылку через файлообменник.

Станки одинаковые?

Как скачивать есть на Ютубе

Скачать PMC FANUC

Link to post
Share on other sites
Андрей2019
1 час назад, Viktor2004 сказал:

Скачайте РМС с обоих станков и дайте ссылку через файлообменник.

Станки одинаковые?

Как скачивать есть на Ютубе

Скачать PMC FANUC

Одинаковые 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • ANT0N1DZE
      Теперь ясно. А у вас какие-то другие конструкции?
    • alex-207-1999
      Необходим выезд на завод для обучения созданию команд и 3D-моделей на фрезерном станке с ЧПУ Fanuc S+ в г.Кириши (Ленинградская область). Если кого-то заинтересовало предложение, прошу написать мне на почту avv@s-n-t.com
    • gudstartup
      нормальный ладдер обычно еще и сам ошибку генерирует а не просто так servo enable снял и пусть ищут причину
    • gudstartup
      подсвечивать не будет а look ahead все равно работать продолжит 
    • Jesse
      понял, принял... идея неплоха. подумаем..))
    • SAPRonOff
      конечно - нет. для начало нужно понять : что вы уже пытались настроить и нажимать для этого:)   тут можно настроить по разному, если речь через tws-файл: 1. ручное обновление списка библиотек : сделать в DOCs подписку (штатный функция) - которая сообщит, что в библиотеках, пришло уведомление - обновил библиотеки :   2) либо настроить автоматически загружаемую\обновлямую папку\каталог с библиотеками tws:   3) другие способы.
    • Богоманшин Игорь
      А если бы парень был в свитере другого цвета, то не подошел бы... Или подошел бы другой кот! (сарказм) Милая история, и котик хорош! И буква М на лбу, как и у нашего рыжего! Сорри за оффтоп, - но это пруф:  
    • gudstartup
      оно может и внутри привода пропадать недавно только меняли 611d там реле внутри здохло привод жил своей жизнью и выключался в любой момент при этом еще и ось была гравитационной если есть идентичный  то почему не подкинуть?  вам терпения такие неисправности могут месяцами  диагностироваться окопался где нибудь проводок с плохим контактом или наоборот с контактом на землю и ищи его. а что нет реле безопасности это даже хорошо но придется ладдер лопатить тут без комментариев это ошибка уже идет после отключения привода первична 21612
    • AlexKaz
    • Fixidea
      Чтобы складывать-раскладывать конструкцию с определённым усилием.
×
×
  • Create New...