Латунь, цинк, медь. Ничего не менял. Если бесит зеркальный, можно назначить матовый, или еще какой. Плюс любой внешний вид можно отредактировать по вкусу и создать свой собственный. Ну дальше, вероятно, присвоить материалу (сам не делал).
сделал тестовый макрос с разными вариациями.
IsSuppressed выдает строковые значения
а IsSuppressed2 выдает массив. и то и то работает.
тест.txt
по мне удобнее сразу IsSuppressed, чем работа с массивом. так как я макросе работаю с активной конфигурацией, и опрашиваю одну конфигурацию.
или плиз подскажите как правильнее
не, в библиотеке материалов отображение совсем убогое, оно тупо красит металлические детали в разные градации серого цвета. причем отблеск (или как там называется эта настройка) ЗЕРКАЛЬНЫЙ. это просто ужасно бесит. на рендерах смотрится даже хуже, чем если бы вообще не красить ни в какой цвет.
п.с. инвенторщики ржут над нами =(
----------------------------
кстати, ты навел меня на мысль, что можно изменить отображение материала ПЕРЕД его применением и как раз выбрать конфигурации для применения.
кажется именно такой подход и должен сработать. спасибо!! =)
Ну так я выше же писал, чем не устраивает присвоение материалов? У каждого материала свое отображение, т.е. ошибиться просто нельзя - присвоил нужный материал, автоматом получил правильное отображение.
Здравствуйте. Прошу подсказать существует ли способ определить угол разворота детали путем измерения центров двух отверстий с помощью renishow omp40-2 на стойке fanuc 0i-mf plus
@clavr , для получения статуса погашения используйте метод IsSuppressed2 у объекта Feature. Для изменения состояния погашения используйте SetSuppression2 у того же объекта Feature
Виктор, но вы обязательно уведомляйте нас о ходе переговоров. Мы хотим руку на пульсе мировой тенденции в обработке фланцев держать. Обязательно спросите у них, как обстоят дела в Азии с подрезкой торцев. Это важно.
Напомню свой вариант реализации подвижности для расчёта кинематики. В среднее звено вставляется шлиц, - зелёного цвета. При этом левая стойка вращается равномерно, а колебания длины среднего звена в пределах 1-2%. Это визуализация кинематического расчёта.
Recommended Posts