-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By Chester · Posted
всем привет. у меня обратная проблема. мне НЕ надо, чтоб создаваемый переход видел (знал) предыдущие переходы и не обрабатывал мне остаток. зачем это надо. иногда нужно с нижней стороны, например, снести плоскость, которая в тисках была. в powermill я просто делал проходы сверху и называл программу 2_установ. а тут не могу понять, где в создаваемом переходе поставить какую-нибудь галку, чтоб было игнорирование предыдущих обработок. -
By Марсель · Posted
Снаружи, внутри через путь зараз. Потом штриховка в неавтоматическом выборе. Внешний контур обвести линиями изображения. -
By alex68nic · Posted
то есть, чтобы не было проблем писать из CAM системы с расширением .H и спокойно работать? верно? -
By tb_ogmet · Posted
Добрый день! Друзья, как в Т-Флекс выполнить такую штриховку (по контуру). -
By Koels · Posted
Цепь ESP я так понимаю идёт на контактах cx1a и cx1b? Если да то там же просто 220вольт подключено, и эти разъёмы есть только на силовом и шпиндельном драйвере. Поправьте пожалуйста если я не прав Я так понял вы про это Они распаяны и не смогу поменять -
By eljer0n · Posted
Большое спасибо за ответ! Т.е. теоретически, препятствий отсортировать всю сборку по всем уровням вложенности нет? Я так понял из обсуждений в интернете, что из коробки сортировка подсборок в солиде не работает, сортирует только верхний уровень (по схеме раздел -> обозначение -> наименование). Мои эксперименты это подтвердили. -
By Говорящий Огурец · Posted
H - Это нативный хайденовский формат. С родными циклами и прочими примочками. I - для работы в формате ISO-кодов. Хайден это позволяет. ЗАЧЕМ это делать - вопрос открытый :) -
By alex68nic · Posted
Коллеги, добрый день. поделитесь опытом, в каком формате вы используете программы, если делать ее на САМ системе? в формате .Н или .I? какой более правильный и корректный? -
-
By Bot · Posted
DATADVANCE и компания «Вычислительная механика», разработчик ПК «Универсальный механизм» для моделирования динамики и кинематики механических систем, объявляют о подписании соглашения о сотрудничестве. Подписание данного документа прежде всего имеет своей целью установление прочных научно-технических связей в области совершенствования программных решений компаний для их интеграции, что позволит промышленным предприятиям решать сложные междисциплинарные задачи быстрее и удобнее для пользователя. Программные продукты DATADVANCE, включающие механизмы для создания расчетных схем с использованием различного стороннего инженерного ПО, а также мощные алгоритмы оптимизации, станут основой для реализации интегрированного подхода к расчетам, когда инженер сможет в единой схеме моделировать динамическое поведение машин и механизмов и учитывать их прочность, ресурс, оптимизировать конструкцию деталей и узлов и решать многие другие связанные задачи. «Универсальный механизм» — [...] View the full article
-
Recommended Posts