Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Shoker
      Добрый день. Столкнулся с непониманием. У меня есть покупное изделие (кран приварной), которое используется в сборках. Проблема в том, что он должен разбираться перед приваркой. Один фланец будет идти в одну сборку (привариваться к одной трубе), а другой в другую сборку (привариваться к другой трубе). Потом эти сборки объединяются в общую, когда кран собирается. Не подскажите, как правильно показать на чертежах, что используется только часть покупного изделия и что оно разбирается? Какие чертежи нужно для этого сделать?  
    • Ninja
      Фи? Ты серьёзно!? Фи говорят девочки и манерные барышни! Походу это место превращается в логово гомосеков! Тут их лёжка, лежбище... Пошёл я от сюда, БЕГООООМ!    
    • vanek77777
      По идее в уп должна быть включена трансформация системы координат (G68.2 или другой функцией) Приложите пример управляющей программы и файл проекта. Ну и соответсвенно постпроцессор должен быть настроен так, чтобы выводить с учетом трансформации. Просто физического поворота стола будет не достаточно, если только у вас ноль не на оси вражения стола.
    • mnerno
      И вместо 24V напряжение 23.3. Оно где-то регулируется?
    • zerganalizer
      Я почти уверен - при текущих реалиях и тенденциях - они не смогут оценить этот опыт адекватно, кроме меня и наладчика токарного там некому оценивать, впарили дешовку и сказали: покажите, что можете, а потом мы подумаем. ЧПУ у нас даёт дай бог 5% дохода компании, их убыточность заметят не скоро.   Так что есть шанс, что сломав ЧПУ-ки или не увидев их доходности, они вернутся к старому чисто ремонту "шараш-монтаж"...
    • Guhl
      Может говорить не "фу", а "фи"?
    • mnerno
      После замены кабеля драйвклик проработал целый час. Я уже начал было радоваться, но он опять та же хрень. На SMC20 горит красный. А может это быть в приводе?
    • Kelny
      Попробуйте создать сборку из новых деталей кубиков (детали могут быть виртуальными) и попробовать заменить этой сборкой вашу секруетную. Если во вновь созданной сборке и чертеже проблема повторяется, то можно выложить эти файлы без секретов.
    • Kelny
      Так выложите в архив весь комплект: чертёж+модель. Если речь о сборке, то сборка и детали (или детали можно сделать виртуальными). Не обазательно вашу работу, а можно просто тестовую сборку/детялями из кубиков и укажите версию.
    • streamdown
      Доброго утра всем! Имею Item (ModelObject). Как от него можно вытащить иконку-картинку? Прям вот чтоб Base64 или нечто похожее На форуме нашёл эту тему  Но там через какой то класс джавовский да и то в клиенте. У меня же - сервисы.
  • Создать...