Jump to content

Вакансия Ведущий инженер-технолог (г. Нововоронеж)

Recommended Posts

В компанию по производству печатных плат в Нововоронеже требуется Ведущий инженер технолог.

Обязанности:
- Подготовка производства к выпуску новых изделий (проверка полноты и корректности документации, контроль чертежей на технологичность с учетом имеющегося оборудования, подбор нового оборудования, подготовка заявок на закупку материалов, комплектующих и т.д., разработка технологической документации, постановка техпроцессов);
- Контроль, корректировка и оптимизация техпроцессов на производстве (снижение отходов металла, оптимизация раскроя, повышение производительности);
- Планирование расширения производства (подбор и запуск нового оборудования, расчет производственных площадей);
- Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ;
- Участие в составлении производственного плана.

Требования:
- Умение читать чертежи;
- Знание технологии механической обработки и сборки металлоконструкций;
- Знание норм и требований ЕСКД и ЕСТД;
- Опыт работы технологом на производственном предприятии обязателен.

Условия:
- Релокация за счёт компании;
- График работы: пн-пт с 08.00 до 17.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального и карьерного роста.

Пожалуйста, присылайте ваше резюме сюда:
Ватсап: +7-936-217-40-90, Екатерина
e-mail: eksmirnova@kaus-group.ru
ТГ @Kate_Kaus

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• ДОБРЯК
      Эти коррекции и есть закрепление. Я нигде не написал, что в задаче на собственные числа это слабые пружинки.
    • Chuvak
      Правой кнопкой мыши на виде модели --- > Заменить модель.
    • Jesse
      ну я и написал "как" в знач. "словно", "наподобие", "аналогично".  В случае мягких пружин для всех КЭ добавляются пружины, а в случае инерционной разгрузки - ускорение.
    • Клиент
      Виктор, как я всегда думал 3+2 та же 5ти осевка, только запрет стоит на одновременное управление всеми осями. Он же, наверное, будет работать как 4+1.  Я просто возмущен, что такую трудоемкую работу пришлось проделать. Проще, наверное, было бы договориться как то о разблокировании одновременной 5ти осевой интерполяции.
    • Orchestra2603
      Он пытается сказать, что, мол, когда вы решаете модальник без закреплений, то солвер якобы все равно определенные коррекции численно вносит в процессе поиска СЧ, и, мол, это то же самое, что ставить слабые пружинки. Уже был этот разговор раньше на кучу страниц. И я пытался объяснить, что это вообще не обязательно так должно быть, и вполне себе существуют методы факторизации, которые решают задачи на СЧ с вырожденными матрицами без проблем, и ниче невероятного в этом нет. Короче... Я так не считаю. Если посчитать в Ансис свободно парящую балку на СЧ, а потом посчитать такую же, но с опорами в узловых точках первой формы, то 1я СЧ будет такая же.  Даже если потом половину такой балки с жесткой заделкой по середине посчитать (типа, консоль с длиной  в половину от оригинальной балки), то 1я, 3я, 5я и все остальные нечетные частоты будут одинаковые. Да и с аналитикой по куче контрольных случаев все сходится.
    • AlexKaz
      Вывод неверный. Это вообще не пружины. Это принцип Даламбера:)
    • Oleg_n
      Товарищи, подскажите пожалуйста как изменить адрес самой модели при открытии чертежа модели ? Происходит странная пробема, чертеж автоматом забирает исходные данные из другого мета т.е. из другой болванки и меняется. Но у меня в одной папке лежит совсем другая заготовка. Как изменить адрес откуда линкуется деталь ?
    • Orchestra2603
      Не согласен. "Самоуравновешивающаяся" (простите за такой вольный термин) часть главного вектора создаст НДС внутри. А вот неуравновешенная будет вызвать ускоренное движение как твердого тела. Из-за вознакающих паразитных сил инерции будет еще и дополнительное паразитное НДС. Короче, в общем случае будет и то, и другое.
    • Jesse
      вы сами поняли что написали?))
    • dmkp
      Русик на Мастеркам 2024 скиньте пожалуйста,. Буду сильно благодарен. Автору всех благ dmkp1979@gmail.com
  • Create New...