Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• MSTRSPRTA
      Доброго времени суток! Любезнейшие, подскажите пожалуйста, может кто-то разработать подшипник аналогичный  2234К ГОСТ 8328-75, но с бОльшим внутренним диаметром миллиметров на 15 и не меньшей, чем у этого, грузоподъемностью. Либо может существуют такие подшипники уже в природе... Не могу никак найти. Заранее признателен!
    • MSTRSPRTA
      Доброго времени суток! Любезнейшие, подскажите пожалуйста, может кто-то разработать подшипник аналогичный  2234К ГОСТ 8328-75, но с бОльшим внутренним диаметром миллиметров на 15 и не меньшей, чем у этого, грузоподъемностью. Либо может существуют такие подшипники уже в природе... Не могу никак найти. Заранее признателен!
    • Viktor2004
      значит плохо пишет. Она просто короткие отрезки подбирает, а должна функциями оперировать
    • T92D
      Коэффициент особой точки я пробовал 0.5, ругался, на 0 не ругается осталось разобраться как точечно поменять определенный участок на модели, дабы увеличить плотность сетки за советы спасибо
    • MSTRSPRTA
      Спасибо тебе огромное!!!
    • gudstartup
      Именно эта программа и пишет технологическую программу таких размеров ведь она не может свой размер адаптировать и кривая получается из 10000 кадров с линейными микронными перемещениями и чем длиннее кривая тем больше кадров! Это даже не смешно.
    • yuppi101
      Видимо у меня недостаточно прав (новичок на форуме) нету кнопки прикрепить файл ... Караул !!! Как отредактироваь своё сообщение ???
    • vik_q
      У вас инструмент подобран не слишком удачно. В смысле программный продукт. Возможно, что полностью это в солиде моделировать и не получится. Или результаты будут ну очень приблизительные. Из дельных советов - мельчите сетку в зоне где пластика ещё сильнее. Раза в 3. И шаг по времени вручную прикрутить до совсем маленького. Считать будет очень долго, но появится хоть какой-то шанс. Ещё можно коэффициент особой точки в настройках всё-таки найти.
    • Viktor2004
      я думаю это программа должна сама функцию подбирать. Например разложить кривую в ряды Фурье и потом анализировать
    • Viktor2004
      да нет. Мой шеф не так прост. Он с него за мою работу деньги стрясет. Просто самому мне как-то неприятно.
  • Create New...