Доброго времени суток! Любезнейшие, подскажите пожалуйста, может кто-то разработать подшипник аналогичный 2234К ГОСТ 8328-75, но с бОльшим внутренним диаметром миллиметров на 15 и не меньшей, чем у этого, грузоподъемностью. Либо может существуют такие подшипники уже в природе... Не могу никак найти. Заранее признателен!
Доброго времени суток! Любезнейшие, подскажите пожалуйста, может кто-то разработать подшипник аналогичный 2234К ГОСТ 8328-75, но с бОльшим внутренним диаметром миллиметров на 15 и не меньшей, чем у этого, грузоподъемностью. Либо может существуют такие подшипники уже в природе... Не могу никак найти. Заранее признателен!
Коэффициент особой точки я пробовал 0.5, ругался, на 0 не ругается
осталось разобраться как точечно поменять определенный участок на модели, дабы увеличить плотность сетки
за советы спасибо
Именно эта программа и пишет технологическую программу таких размеров ведь она не может свой размер адаптировать и кривая получается из 10000 кадров с линейными микронными перемещениями и чем длиннее кривая тем больше кадров!
Это даже не смешно.
У вас инструмент подобран не слишком удачно. В смысле программный продукт. Возможно, что полностью это в солиде моделировать и не получится. Или результаты будут ну очень приблизительные.
Из дельных советов - мельчите сетку в зоне где пластика ещё сильнее. Раза в 3. И шаг по времени вручную прикрутить до совсем маленького. Считать будет очень долго, но появится хоть какой-то шанс.
Ещё можно коэффициент особой точки в настройках всё-таки найти.