Jump to content

Оператор фрезерных станков с ЧПУ

Recommended Posts

Ekaterina M.

Обязанности:

• Работа на фрезерном станке с ЧПУ, стойка HAAS VF6, fanuc
  • Написание программ в SolidCam
  • Обслуживание оборудования согласно установленным регламентам

Требования:

• Требуется специалист с любым опытом работы на фрезерных станках
  • Необходимо знание программы SolidWorks, умение читать чертежи и работать с 3D моделями

Условия:

• Работа в стабильной производственной компании
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц (аванс и зарплата), до 80000р./мес
  • Реальные возможности карьерного роста
  • График работы 2/2 ночь
  • Спецодежда выдается
  • Бесплатный обед
  • Дружный высококвалифицированный коллектив, лояльное руководство

Присылайте резюме на почту mihailova.ea@zaobt.ru

2 минуты назад, Ekaterina M. сказал:

Обязанности:

• Работа на фрезерном станке с ЧПУ, стойка HAAS VF6, fanuc
  • Написание программ в SolidCam
  • Обслуживание оборудования согласно установленным регламентам

Требования:

• Требуется специалист с любым опытом работы на фрезерных станках
  • Необходимо знание программы SolidWorks, умение читать чертежи и работать с 3D моделями

Условия:

• Работа в стабильной производственной компании
  • Трудоустройство по ТК РФ
  • Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц (аванс и зарплата), до 80000р./мес
  • Реальные возможности карьерного роста
  • График работы 2/2 ночь
  • Спецодежда выдается
  • Бесплатный обед
  • Дружный высококвалифицированный коллектив, лояльное руководство

Присылайте резюме на почту mihailova.ea@zaobt.ru

Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина

UnPinned posts
Leksunkin

Не хило так осетра урезали:) Программист у которого зп от 100 начинается, плюс наладчик-оператор за зп таксиста, и это в Питере? 20000р это тоже до 80000, даже с провинции никто не поедет. Да, не будет у нас импортозамещения, до тех пор пока рабочие специальности перестанут приравнивать по зп с продавцами, грузчиками, таксистами и другими неквалифицированными и не требующими обучения специальностей. Так-то за предложенную вами зп вы найдёте разве что оператора, если не принципиально SolidWorks, и можно в другом каме работать можете обращаться напишу программу любой сложности в 3 осях (лицензия на 3 оси), по приемлемой цене.

• Нравится 3
20.06.2022 в 13:39, Ekaterina M. сказал:

Необходимо знание программы SolidWorks, умение читать чертежи и работать с 3D моделями

20.06.2022 в 13:39, Ekaterina M. сказал:

Написание программ в SolidCam

У меня на прошлой работе хотели, чтоб я им задаром станок запустил. Денег решили сэкономить на обучении операторов и дилерам не платить. В итоге 12млн. за станок отдали. Через 3-и месяца станок списали. А всё потому, что в роликах на youtube всё просто, а программу пишет компьютер, а ты только кнопки нажимаешь. Если не видно разницы, то зачем платить больше? И сейчас всё руководство такое. Хотят чтоб за ЗП как в Макдаке на производстве работали. Это спасибо нужно сказать всяким HH и SuperJob-ам. Держат планку зарплат. На резке(плазменная/лазерная) листового металла ЗП больше, чем у оператора/наладчика, где и допуска и квалификация нужна. Там даже не знают чем наладчик от оператора отличается.

Edited by GalielO
  • Нравится 5

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Россиянин1975
      Вообще хотелось бы спросить опытных технологов, по какому принципу осуществляете выбор операции для той или иной детали. Сначала визуально определяем количество осей обработки (это понятно). Потом выбираем операцию - и вот тут сходу сделать выбор трудно, пробуешь несколько операций и в сравнении результатов делаешь выбор. Или вы уже сходу определяете тип операции? Даже в 3-х осевой можно получить результат разными операциями. я делаю выбор траектории (операции) в первую очередь исходя из благоприятной стойкости инструмента (плавности траектории и тд), потом из производительности обработки.
    • vad0000
      Тогда следующий этап - поменять двигатели местами.
    • Россиянин1975
      пока для себя нашел наилучший способ обработки данного паза. Хотелось бы услышать мнение Гур в качестве критики и для совершенствования.
    • MixBro
      Может подскажите где скачать ее ? Я искал и щас сайта на русском официального нет , где можно было скачать  Благодарю , видел этот сайт , но не знал , насколько он честен. Звонил в другие компании , там говорят делаем только корочки , а не учим . 
    • KorovnikovAV
      А кому я долден это доказать? Ноунейму из интернета? Мне такое не интересно. Ну будоражит тебя тема ЛГБТ, да наздоровье. Мне не интересна. Подскажу, можешь меня в Берлине отправить оправдывать холокост после этого экстраполировать данный опыт на задержание начальника вагона ресторана по статье об антивоенных фейках. Думаю причину ты сам нагуглить в состоянии. Знаешь в чем разница? Меня тема ЛГБТ не волнует, в отличие от тебя. Эти ребята пусть сами за себя говорят. А что говорю я сам и что волнует меня могу делать совершенно без ограничений. А ты не можешь.  Какой такой закон? Для одиночных пикетов нет никаких законов, тебя скрутят по беспределу.  Вот уж чего я не боюсь, так это что квасной патриот Стокгольм хотя бы на карте найдет, а потом разберется куда отправлять свой донос. 
    • Jesse
      там ещё фишка что закрытые голосования не хотят..) онли открытые. ЧТоб знать кто за что проголосовал и на кого потенциальные санкции могут свалиться пиндосские))
    • gudstartup
      Может статься что и не выйдет как у Fanuc 18iMA (на форуме обсуждалось), только через обновление системного ПО или параметры какие то не прописали Почитайте эту темку   Ваша стоечка то древностью попахивает!
    • gudstartup
      Маловата кучка особенно это видно по голосованию резолюций в ООН а про экономические удавки американских ковбоев можно и не говорить, нет еще далеко не кирдык!
    • gudstartup
      А почему вы решили что в 1815 не должно быть 00000000 у вас что на двигателе абсолютный датчик стоит или на оси A имеется внешний энкодер? Если ничего нет то нули это нормально
    • catiauser
      Ну у меня обычно имя файла совпадает со значением в шапке
  • Create New...