You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Они считают явную динамику на 5000 ядрах.
Поэтому и будет забалтывать.
А когда пользователь купит Логос и установит на WIN10, только тогда увидит скорость решения задач в явной динамике.
под несколько ТЫСЯЧ вариантов в РАБОЧУЮ СМЕНУ 8 часов?
Где вы сделали вывод, что сделано плохо?
Мда. Я таки устроился на работу, а не присасывался. Можете тоже подать резюме и "присосаться"
маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли. В широком смысле предназначение маркетинга состоит в «определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей :)
На чем считают? На хламе с али за 40000? Или на больших машинах? Логос тоже может в массовый параллелизм.
Меня огорчает этот наш подход - все в России сделано плохо и ничего не может. Только возникает вопрос - а что можете тогда вы? Вы же тоже в России...
Отличный аргумент, опровергните то не знаю что...
Продавливание в строительстве - медленно протекающий процесс. А тут жесткая динамика с разрушением
Где выяснили? Все тестовые задачи сделаны успешно, в т.ч. с линейкой
Какое утверждение? Вырванное из контекста? Так давайте все таки сделаем расчет пробивания пулей пластины, вы в неявном я в Логос исравним?
Recommended Posts