Jump to content

Тёмная материя Глупость?


Recommended Posts

sssdos

Тёмная энергия и Тёмная материя Заблуждение Современной науки, моё такое мнение. На самом деле Вселенная полна сверхпроводящего вещества и пронизана магнитными полями. Низкотемпературные сверхпроводники и сверхпроводники находящиеся под огромным давлением не пропускают внутрь себя магнитные линии. В результате на любой объект обладающий магнитным полем действует отталкивающая сила со стороны сверхпроводников и они разлетаются. Ну как на нобелевскую премию тянет гипотеза?

Страничка википедии

В 1968 году Нейл Ашкрофт предположил, что металлический водород может обладать сверхпроводимостью при сравнительно высоких температурах.[9]

Более точные расчёты[10] (Н. А. Кудряшов, А. А. Кутуков, Е. А. Мазур, Письма ЖЭТФ, т. 104, вып. 7, 2016, с. 488) показали, что критическая температура металлического водорода в фазе I41/AMD, той самой, которая изучалась[3] Рангой Диас и Иcааком Сильверой при давлении в 5 миллионов атмосфер, дает величину температуры перехода в сверхпроводящее состояние 215 кельвинов, то есть −58 градусов по Цельсию.

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Spaceman
      Как сказать, это и не халтура и не основная работа Просто знакомый попросил помочь
    • JohnStrangerW
      Спасибо большое тем, кто откликнулся. Проблема решилась путём создания в разделе Machine Control -> Cutcom On пользовательской процедуры с текстом "MOM_force once D". По видео с youtube: Может кому помогу :)
    • chatjokey
      главное упорство. я тоже когда-то ничего не соображал. но при этом за мес как то получалось станки типа мазак variaxis поднимать. правда у меня англ база хорошая. и в бошке что-то крутится.  https://www.practicalmachinist.com/vb/mazak/emergency-stop-photos-videos-269370/
    • nahim20
      Помогите решить проблему. При создании спецификации Spec Edit не возможно получить спецификацию если в сборке присутствуют стандартные изделия из библиотеки. Макрос зависает наглухо.
    • Viktor2004
      Так этот станок не на работе? Подхалтуриваете ремонтом станков?
    • eksodus
      1) установить нужный милл последним 2) подправить в реестре на нужную версию милла
    • Claus
      Да там много чего можно сделать, это же так на коленке по приколу сделано. Я не мебельщик, но с конструированием шкафов в общем на ты, не один сконструировал и собрал.
    • AlexKaz
      https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting
    • EvUgol
    • gudstartup
      1.Проверьте диск на наличие сбойных секторов. Если все ок 1.В разделе SYS должна быть папка zip с Heidenhain NC SOFT  называется файл setup.zip откройте его архиватором и извлеките  файл с контрольными суммами ->conteiner_bin_vendorCRCreference.txt найдите в нем контрольную сумму CRC-32 для файла regel.elf и затем сравните со своим файлом SYS:\bin\regel.elf если одинаковы тогда вероятно у вас  сбой памяти MC. У меня это выглядит так А вот контрольная сумма реального файла в папке bin У меня другая версия nc soft поэтому на эти  значения CRC не ориентируйтесь вам нужно посчитать свои. Моя версия 340490_006_SP5 у вас должно быть младше.  
×
×
  • Create New...