Перейти к публикации

траблы с установкой


sydor_kovpak

Рекомендованные сообщения

Всем превед!

Столкнулся с такой проблемой:

SW не видит многих шрифтов. Накачал кучу гостовских шрифтов, скопировал и в папку Fonts, и ничего - SW их не видит, glosys в том числе.

У меня стоит SW2006 система WinXP SP2.

При установке кстати на этот виндоус тоже была проблема - не запускался msetup.exe, на который авторан ссылается. Поробовал у соседа - у него тоже не запускается, след., проблема в операционке - админы всем одинаковую ставят.

Поставил всвязи с этим англ. версию через другой файл установки, не помню в какой папке нашел.

Англ. версию я переношу нормально, но что делать со шрифтами? :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Их не просто копировать надо их надо устанавливать

Заходишь в папочку C:\WINDOWS\Fonts\

Лезешь в меню "Файл->Установить шрифт..."

После этого все должно быть в поряде.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За фонты спасибо - до этого просто копировал - все программы хавали, даже не знал.

А ставил я как раз с помощью этого msi, и соседу тоже, результат - русское меню при установке, английская версия установленной программы, переключиться не получается.

Ставил эту же версию SW дома - все отлично - русская версия.

но вообще меня это не парит, так что тему можно закрывать.

Со шрифтами теперь все ок, спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

sydor_kovpak, на всякий случай спрошу: "А, какие региональные установки у Вас в Виндовсе?"

Ведь Солид именно на них "ориентируется". Если Винда "русская", то и Солид будет "русским".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Винда-то русская, и региональные параметры тоже.

Все причины перебрал - только кривостью версии объяснить могу. Подозрения усиливает то, что не запускается msetup.exe - на "домашней" винде все работает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

to sydor_kovpak

Привет Паш!! Есть такая програмка как Corel :rolleyes: а вней есть Bitstream Font Navigator. Полезная вещь если есть работа со шрифтами ... а fonts если надо то скажи .. у меня их на полтора гига ... выбрать что угодно можно :)

Еще одна заморочка это то что некоторые шрифты в стиле кирилицы комп не воспринимает, показывает иероглифы. Вот тут то уже проблемки возникают ... надо мучатся менять языки и все такое и попытатся что бы он работал :blink:

Насчет установки! А ты так по человечески не можешь послать куда подальше этого вашего админа и установи сам систему. А то я еще не видел админа который бы считает что он не так что то делает :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, Дорин!

Со шрифтами все ОК!

А с языком вроде нашел причину - при установке через этот Russian_i386_SolidWorks.Msi в поддержке языков стоит только английский. Я привык ставить через авторан, где русский + англ. стоят по умолчанию, и про это даже не подумал. :lamo:

Через сетап/изменить это не лечится, надо переустанавливать Солидворкс. Как английская версия надоест, так и переставлю :)

А права мне админовские прописали - сдались. :surrender:

Изменено пользователем sydor_kovpak
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Mikel_neo
      Добрый времени суток. Подскажите почему если деталь находится в одном файле, и имеет разную конфигурацию и при этом развертка делается только с одной конфигурации. Подскажите как сделать чтоб развертка делалась со всех  конфигурации.
    • mamomot
      В Приложении А появился Параграф 5: "Доработка катодного подвеса для наружного хромирования".   Сегодня выкладываю его содержание. А1_5 Доработка катодного подвеса для наружного хромирования штоков.pdf
    • Jesse
      а натурные испытания как будут проводить? "Обдувать" фонарь будут? Просто ИМХО основное от чего страдают фонари - это ветер. Так что тут статики мало явно. Надо проверять на резонансы от ветра, от срыва вихрей. https://www.youtube.com/shorts/vRCqWGXA2hQ https://www.youtube.com/shorts/70HmsF0NTts    
    • петромо
      Добрый день. Подскажите G50.2  это включ, , G51.2 это выключение полигон фрезерования
    • lexa345
      Mastercam 2024 Black Book.txt
    • Cefius
      Добрый день! Интересует макрос сохраняющий тела из многотела в стп формат. У вас есть такой? Можете поделиться за вознаграждение?
    • Bellka
      станок был выкуплен и попал мне в руки, сейчас работает но тем кто его пытался ломать чинить точно спасибо не скажу
    • Девочка_конструктор
      Подскажите пожалуйста, как вы задаете тепловые трубки для расчета теплоотвода? Как отдельное тело (например, из меди), отдельно пористую среду и отдельно течение жидкости (в таком случае сложно задать конвекцию жидкости, тем более она у меня осуществляется без учета гравитации) / или как тепловую трубку? Тогда вопрос, как выбирать поверхности теплопоглощения и поверхности теплоотвода, если по сути это одни и те же поверхности, только в одном месте они поглощают тепло, в другом - отдают.  Считаю радиоэлектронный модуль, у меня микропроцессоры мощностью более 60 Вт нагреваются до 150 градусов. Хочу оценить влияние тепловой трубки, помогла бы она в этой ситуации отвести тепло должным образом или нет. Но гравитацию использовать не могу, конструкция не позволяет. Следовательно, нужно как-то разумно задать пористую среду для тепловой трубки, чтобы конденсат жидкости возвращался в зону нагрева. Помогите 
    • Ветерок
      Этот вариант хорош ещё тем, что сечение всегда будет ориентировано по нормали к цилиндру - не будет никаких перекосов на стенках. Но есть подозрение, что на цилиндре эта схема будет сложнее, чем на плоскости, поскольку края каждого "следующего" сечения наезжают на "предыдущее" (за счет изгиба стенки цилиндра). И точки касания двух стенок расположены не на диаметре шара, а на некой хорде, не проходящей через центр.
    • andrei4ik
      ну я же не новую деталь создаю... но щас гляну конечно но хз нет не хранит.... ошибка никуда и не ушла, и кажу более... если я добавляю какую сборку в главную сборку тот все детали в добавленной сборке становятся сокращенными
×
×
  • Создать...