Добрый день! Немного не по теме. Сервоусилитель MRJ4-60A для револьвера магазина. Станок kvaker T4005L, фрезер. Появилась авария al25.1. По книжке сбрасывается выкл/вкл. Потерял позицию. Перезагрузкой не сбрасывается, появляется ещё al90.1. Имел дело до этого с Delta, там всё просто с кнопок. С Мицубишей не понял как сбрасывать.
На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Вариант, приведённый Виктором, будет работать в 100 или почти в 100% случаев. Мне в голову не приходит вариант неработоспособности, но то я.
"просто не ставить", понимая под этим физические действия, может помочь, пока не будет случайно вызван инструмент из пустой ячейки. Если этого не делать, и расставить инструменты через один - то конечно всё будет работать.
Вот это меня просто из себя выводит. Ладно мы тут колхозимся как-то, выкручиваемся. Ты большой производитель, ну сделай кастомное меню! Там проггеру работы на пару дней! Так нет же, делают вот такие затычки. Ну хоть так, чаще китайцы вообще болт кладут на это.
Вытащил блок, вскрыл, продул как следует коммуникационный модуль и его разъёмы. Собрал, включил работает 30 минут уже.
Надел шапочку из фольги на всякий случай и сижу жду.
Добрый день! Имеется стойка Fanuc 0i-TF plus. При создании бэкапа на флешку 4Гб Transcend идёт загрузка файлов, затем после успешной записи, выскакивает сообщение о необходимости перезапустить ЧПУ. На черном экране должна продолжиться запись архива, однако после включения стойки, появляется на экране загрузки сообщение красным цветом: "Device not ready". Получается, не все файлы успешно записываются на флешку.
При этом на соседних станках с этой флешкой и такими же стойками все успешно записывается.
Как победить этот сбой?