You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Kir95 , при выборе этого пункта у меня прописались пути в файл.
немного предисловия, что происходит при запуске
при запуске этой проги открывается солид, потом ругается программа - надо указать путь до папки проекта - до общей папки со множеством проектов не указывайте - оооочень долго будет индексировать - записывает в файл index все пути. и потом обновлять по указанному времени тоже долго будет.
я выбрал этот пункт (на скрине первом) - в солиде открылась и закрылась деталь. я её открыл - в неё прописались все пути, где она используется.
иногда программа от чего-то падает, толком не тестил.
Сугубо IMHO
- она листовая - эскиз базовой кромки может состоять вообще из одной линии
- обработка углов - не промахнешься по кромке, все 4 угла можно закруглить одним кликом
- глубина отверстий связана с толщиной и всегда перпендикулярна
- при надобности можно добавлять сгибы, выступы, инструменты формы, etc ...
использовать все прелести работы с листом
Да, не очень удачное выражение, лучше "коллективный эффект".
Про кастрюлю ничего сказать не могу, а в потере устойчивости волокон внутри консолидированного композита сильно сомневаюсь. Куда им деваться? При нестеснённом сжатии подобные материалы разрушаются вроде бы по кинку, а внутри какой м.б. кинк? +
М.б., преувеличиваю опасность различия КТР, поскольку испытания дают расчётный смесевой модуль, т.е. карбон работает как задумано. Но червячок сомненья гложет...
Recommended Posts