You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если речь про проектирование листовых деталей, то тут деформация вообще ни при чем. Листовые детали проектируются иначе.
Хотя, это в других системах иначе, в ТФ может быть, и так...
У меня уже поставили обновление до 20H2. И этот патч теперь пишет "не подходит для данной версии".
Проблема осталась. И, как выяснилось, она есть у всех пользователей SE на предприятии. Просто не все пользовались программой так, чтобы симптомы проявились.
Добрый день, моя ситуация такая, а именно разбивает отверстие механическим сверлом, абсолютно любым диаметром, что на 20, что на 23 или 44, получается разностенность.
Я когда корректором его поднимаю на 2 десятки, то оно сверлит ровно, хотя для обычные сверла сверлят ровно по центру.
Может мне показалось, но когда я сверлю по циклу и сверло выходит полностью из детали и идёт в ту же точку, откуда выскочило, то слышен какой-то стук, будто сверло врезается в деталь.
Станок токарный Genos 300, выставлен по центру, сталь 45х, скажите, в чем может быть проблема, а то опыта у меня маловато для такого, первый раз встречаюсь с таким.
Да задачу опишите нормально. Какие нагрузки, и где. Только не в этих "письмах на форум", а нормально картинки вставьте. И проект свой выложите. А то начинаете пальцы загибать, советы считать..
Намек в первом сообщении так и остался не понятным(
Какой общий вес у всех аккумуляторов? Полтонны что-ли? Из ваших "писем" так получается 42кг х 6 х 2 рельсы = 504 кг.
Recommended Posts