Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

Смиренный водитель автобуса Transporter T4 Syncro, правда 2.5 бензин, но так, как на зубиле, все равно не разгонишься - диван и стол в салоне не дают. 

Нервный и несдержаный водитель сарая это ужасно. Хорошо хоть сарай не Газёл....

Смиренный водитель автобуса Transporter T4 Syncro, правда 2.5 бензин, но так, как на зубиле, все равно не разгонишься - диван и стол в салоне не дают. 

Да сам от себя в шоке!

А Газёл или не Газёл - это только изнутри понятно, окружающим монопенисуально.

Конечно тупая кошолка, еле едущая, но ни за что не пропускающая никого, намного лучше. Да и ученики, которых в час пик х.. объедешь - ребята правильные.

А вы говорите, что обруч крутить не мужское дело... :smile:

http://truba.com/video/436596/

• Нравится 1

Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина... Один хохол другому: — Ну а шо? Яка страна — таки теракты... anekdotov.net

Да сам от себя в шоке!

А Газёл или не Газёл - это только изнутри понятно, окружающим монопенисуально.

Конечно тупая кошолка, еле едущая, но ни за что не пропускающая никого, намного лучше. Да и ученики, которых в час пик х.. объедешь - ребята правильные.

Можно огласить весь список марок автомобилей которым, вы уступили дорогу на трассе? :clap_1:

Столик нужная вещь - за него всё держаться, но на диване не всем хватает. :sad:

Чья это косметика?

Мужская.

:smile:  :smile:  :smile:

Так я спросил за производителя.

Мне KING TONY очень нравится.

Такой же инфраструктурой?
Очень холодно и кроме газа на поверхности нихрена больше нет!
  • Нравится 3

:smile:  :smile:  :smile:

Так я спросил за производителя.

Мне KING TONY очень нравится.

А у меня в машине что-то российское. Названия не помню, но сталь хорошая. За семь лет только удлинённая крестовая отвёртка сломалась, но там такое приварившееся "г" откручивали, что меня поломка не удивила.

Некоторые говорят, что абстракционизм, это "как курица лапой". А я говорю, почему "как"?  :smile:

post-25558-0-15008600-1430389621_thumb.jpg

А у нас вчера два вертолёта весь вечер тренировались в пролёте над пр. Советским, а может в заходе на атаку Обладминистрации :blink:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Viktor2004
      Ну так он может положить широкий в любую ячейку. Это уже надо копать прописал ли производитель такую возможность. Даже если прописал, она бывает очень мудреная. А я предложил универсальный способ
    • Ветерок
      Наименование и Обозначение везде заполнено, всё проверено перепроверено.
    • Kelny
      Можно при создании детали отказаться от её изменения в контексте открыть саму деталь, потом построить деталь, а дальше уже привязать в сборке, при необходимости задать взамосвязи в контексте сборки.   Обычно ракурс находится из основных видов, если речь про относительно простые детали.   Имееются ввиду КОНФИГУРАЦИИ? Тогда вероятно нужно заполнить свойства для всех конфигураций, тогда вероятно и в других конфигурациях будет всё как надо.
    • Ветерок
      Ещё одна засада. Есть сборка, в ней несколько представлений. В ОДНОМ представлении при создании спецификации все компоненты группируются кучей, не в разделы Детали_Стандартные-Прочие. Во всех других представлениях всё попадает куда надо. В чем может быть проблема? Где искать?   Попробовал сделать ещё одно новое представление, в нем тоже проблемы. Что-то сломалось в сборке.
    • gudstartup
      https://lenta.ru/news/2024/10/04/youtube-po-oshibke-udalil-kanaly-kanaly-nekotoryh-polzovateley/ признание ютюб второпях блокируют секторами и ваш канал может запросто  оказаться среди них. канал хааса сейчас не могу вам переслать ибо меня с того телеграмм чата выгнали но стон там до сих пор стоит я в этом уверен. так что действуя без разбору и массово  всегда получается слон в посудной лавке иначе и быть не может.  
    • maxx2000
      @Killerchik а что помешает оказаться инстурменту в любой доступной ячейке если не жертвовать частью барабана?
    • Борман
      Если соединять элемент 288 (труба) и 290 (отвод), то после деформации видно как они разъезжаются сечениями (когда смотрю в 3D). У 288 сечение остается круглым, а у 290 искривляется. В местах стыковки появляются артефакты с напряжениями. Если моделировать трубу элементом 290, то все хорошо, но результат отличается от 288-290 процентов на 10% по перемещениям.  Вопрос 1. Вообще нормально моделировать прямолинейную трубу 290-ым элементом ?   Окей. Выше я вроде ничего страшного не обнаружил. Строю модель дальше используя элемент 290 для всего. При решении сиса выдает ошибку, что нельзя сводить в один узел три элемента 290 (при моделировании тройника). Вопрос 2. Что делать то ?
    • Killerchik
      Инструмент может оказаться в любой доступной ячейке.
    • Ветерок
      Так я ничего не переопределяю. Я создаю новый вид в нужной мне ориентации.   Не всегда это возможно, когда создаешь деталь в контексте сборки или вообще преобразованием многотела в сборку. Даже на "ровной" детали бывает необходимо создать вид в определенном ракурсе.
    • Гиперион
  • Создать...