Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

streamdown,

"Лучше быть журавлём в России чем ёжиком в Германии"

Изменено пользователем RAY2442

День Рождения

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.

Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

- Шеф, давайте пойдем, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

- Шеф, поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: - Уволю с-с-суку!

Живем по понятиям. :gun_guns:

В декабре 2011 года Путин заявил о возможном возвращении к сезонному переводу стрелок часов. В середине сентября несколько депутатов Госдумы внесли законопроект о переходе на постоянное зимнее время, однако во вторник вице-спикер Думы, член "Единой России" Сергей Железняк объяснил, что вопрос о переводе стрелок находится в компетенции правительства, поэтому законопроекты о переходе на зимнее время "являются избыточными".

<noindex>http://lenta.ru/news/2012/09/25/nohurry</noindex>

Пятница не скоро. Сидим - работаем, работаем, работаем, работаем.......(кликабельная гифка)

post-513-1348659821_thumb.png

Да не. Кто-то злой подсунул доверчивому зверьку вместо ореха чугунный шарик.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• ploterr
      Была такая проблема на Euromac, резкий подвод и быстрый износ шестерни. Ставили "кран" на подачу гидравлики на перемещение "гитары" венца мультитула. проблема ушла у клиента. Euromac присылал инструкцию как точно отрегулировать механизм возврата группы шестерен в рабочее положение.   и еще, в мультитуле был один косяк одно время, необходимо было регулировать прижатие венца мультитула к стакану мультитула. там разные симптомы. Начиная от износ сопрягаемой шестерни с мультитулом, до неправильным выбором инструмента в процессе пробивки. И это все только на мультитулах 4,6,10 позиционных.   
    • ploterr
      Добро всем. Если кому понадобиться Мануал на Delem Da 66S на русском языке, пишите, скину. Хотя его можно легко взять из самой стойки. И на других современных стойках Delem он без проблем вытаскивается из стойки. Заходим под сервисным кодом, нажимаем на пиктограмму "папочка", затем раскрыть весь внутренний каталог, выбираем папку "Resoursce"-"Help" и затем открывается папка с мануалами, ищем файл с названием Russian, копируем на флешку и идем довольные))    
    • Богоманшин Игорь
      Экструдированные радиаторы часто анодируются "по всей длине", а потом нарезаются в размер - торцы при этом уже не защищены покрытием. Да и вы, делая скругления ребер - ведь уже снимаете защитный слой "до мяса"?  
    • andrey2147
    • Шайтан
      @kompilator Если винтики нестандартные, то в свойствах детали обязательно заполнить графы "Обозначение" и "Наименование", тогда в спецификации объединятся. 
    • Богоманшин Игорь
      Если для себя, примерно оценить, можно в свойствах файла, в Проводнике винды, посмотреть "Общее время редактирования". Когда то развлекался так, тоже в тайм-менеджмент играл. Это независимо от системы КАД. Точность - приблизительная, сильно зависит от честности перед собой, любимым :)
    • gudstartup
      не было такого в 1997 годах через ком оболочка связывается с чпу и получает и передает данные и программы для исполнения - обычный hmi я думаю диск скопировать проще и правильнее так как там могут быть данные о которых вы и не догадываетесь и волков о и тоже не знает.   это что морковка вдруг длинная попадется??
    • Krusnik
    • sabahs
      Можно всё, но Вы и сами не знаете, что Вам нужно.
    • ДмитрийКм
      Извращение какое то  сделано. Получается есть отдельно чпу (с графическим фануком) и комп с досом( и Quinto) , связано через ком порт и переключатся видеосигнал через кнопку.   этож дос... все файлы копируем на флопик и радуемся. Если есть фролипик, качаем  Волков командер(VC) , http://old-dos.ru/dl.php?id=2267 , извлекаем на флопик в папку a:/vc . Запускаем и по частям вытягиваем то что осталось. Вероятнее всего заменился файл AUTOEXE.BAT или CONFIG.SYS. ( если в VC посмотреть атрибуты этих файлов то можно вычислить что менялось)       Про пароль- выдергивайте файлы, а там попробуем состряпать все файлы для загрузки. Думаю у вас DIsk on chip. на 12 мбайт Пофотографируйте всё платы, там люди подскажут где что    
  • Создать...