Я тут прикинул, и сделаю ещё лучше! Сделаю несколькими путями.
1) Я от SOA TYPE вытяну все имена. Ведь тип можно получить прям из айтема (айтем ревижона).
2) Сделаю некую свою XMLку, в которой пропишу что и откуда (с каких типов) тянуть.
Да, это тоже копал! И да, оно работает. Но, оно хорошо когда надолго))) у меня же задача только здесь и сейчас. Т.е. я хочу абсолютно контролировать кто и что мне отдаёт. И делать это на стороне программы. Policies это уже на сервер.
DLL-ки из HelloTeamcenter)) и нет никаких бед. Т.е. службами жонглирует там этот NET. Для меня всё представлено в ООП.
Пул лучше из консоли, помнится были некоторые даже официальные ограничения по запуску пула как сервиса, что-то там у винды с окнами, консольные окошки лучше и веселее!
А вы случайно IDE от JetBrains Не настраивали под Teamcenter ITK? а то честно лениво мудохаться, может вы путь прошли сей путь:)
то, что вы видите в UI это т.н. Display name, вам же нужны трушные имена, в вашем случае это object_desc
поглядеть, через BMIDE , но удобнее нажать вон тама кнопку More Properties и в открывшемся окне полазьте по кнопочкам, вы там увидите за отображение внутренних имен, также можете сходить в настройки и там тоже есть режим отображения внутренних имен.
Ещё, гоу в папку TC_DATA, там есть папка soa или policies, хммм, забываю уже:( так вот там есть куча xml-ек в которых указано какие свойства объектов вовзращать при обращении к объекту, soa_plocies штоле.
https://youtu.be/8tIrRwuMcVo?si=VqkItlEvjoxPdCjN
VID-20230707-WA0015.mp4
В общем, долго учились, делали, переделывали, но все-таки в нашем гараже научились делать не хуже других еще такого рода вещи
Рекомендованные сообщения