Перейти к публикации

Диски от Зерга

vasillevich68

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vasillevich68 сказал:

является гениальным дизайнером, по этому он не может быть плагиатором

Дизайн не я придумывал, тут на это главный есть - тащит фотки и образцы, на которые есть спрос.

Неаттестованая лаборатория не внесёт сертификат в реестр. Нарушение правил сертификации лабораторией- автоматическое закрытие и аннулирование всех выданных сертификатов.

52 минуты назад, AlexKaz сказал:

Кстати, а мотодиски планируются?

Я предлагал, будет спрос - сделаем. На квадроциклы есть несколько разработок под популярные размеры и модели - партнер ими барыжит (циклами в смысле)...

11 минут назад, zerganalizer сказал:

тащит фотки и образцы, на которые есть спрос

Ну вот , я тут ручаюсь за чувака, уверяю всех в том, что он мега креативный дизайнер современности, а он, БАЦ, сам признается в плагиате :doh: 

21 минуту назад, vasillevich68 сказал:

мега креативный дизайнер современности, а он, БАЦ, сам признается в плагиате :doh: 

Патенты могут давно истечь. Я тут смотрел бензиновые моторчики для велосипедов на али и ютубе. Покупатели китайчатины даже не догадываются, что за 100 баксов/комплект им продают разработку 70-летней давности фирмы Suzuki под названием Power Free, которую китайцы успешно продают и сегодня =) А Suzuki и over 150 азиатских мотофирм 40-60-х в свою очередь скопировали компоновку и движки с каких-то мопедов начала 20-го века... ессно, приняв во внимание производственные возможности и запросы покупателей.

Изменено пользователем AlexKaz
23 минуты назад, vasillevich68 сказал:

что он мега креативный дизайнер современности

Он не дизайнер и даже не инженер, он Реинженер.

Говорящий Огурец

Так что с красными дисками? Фото отфрезерованных образцов будут?

23 минуты назад, Говорящий Огурец сказал:

пока, реальные, только буквами в теме Турты

Снимок 2020_06_23_13_42.png

всё остальное только в виде фотообоев :pardon:

2 часа назад, vasillevich68 сказал:

Ну вот , я тут ручаюсь за чувака, уверяю всех в том, что он мега креативный дизайнер современности, а он, БАЦ, сам признается в плагиате :doh: 

Фрезерованный на столе - окошки тащили от бренда, остальное мое. Стиль Expedition придуман мной полностью.

1 час назад, Говорящий Огурец сказал:

А вы их заказали уже? Закажете - отфрезеруем.

10 минут назад, zerganalizer сказал:

остальное мое. Стиль Expedition придуман мной полностью.

:k05162::5a33a36a07342_3DSmiles(142):

Изменил три фаски два скругления...

2 часа назад, zerganalizer сказал:

Фрезерованный на столе

Вот уж точно говорит поговорка: "... Уж лучше бы молчал".

Стучал ногою в грудь, крича о эксклюзивном дизайне, но признался, что дизайн тырит с фоток, в угоду заказчика.

Забрызгал слюнями весь монитор компа за 250тыр., рассказывая про литейные уклоны, а выясняется, что я был прав. Взяли болванку дюрали и на станке поделили её, на гору стружки и диск. Ну за то, теперь, более менее цена объяснима

Обязательный дисклеймер: мой пост прошу не считать приглашением Зерга на полемику про автомобильное производство. 

А теперь непосредственно вопрос. Насчет обязательной сертификации колесных дисков не для массового производства. Откуда дровишки? Есть реальный производитель подобной продукции (тыц) и у них есть только 9001. 16949 нету и не требуется. 

Или речь все же не про сертификацию процесса, а про сертификацию продукта.

P.S. Соломоновские диски тоже полностью пилят в Катии, но дизайн явно присутствует в отличии от.

27 минут назад, KorovnikovAV сказал:

с. Насчет обязательной сертификации колесных дисков не для массового производства. Откуда дровишки?

А из 

Цитата

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 6 апреля 2019 г. № 413

это не следует?

3 минуты назад, Di-mann сказал:

это не следует?

Вроде нет. Ведь смена дисков не является внесением изменения в конструкцию ТС.

ТР ТС 018/2011

перечень

2. Компоненты транспортных средств

Таблица 4

N п/п

Объекты технического регулирования

19.

Колеса транспортных средств

7 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Ведь смена дисков не является внесением изменения в конструкцию ТС.

Это если размерность соответствует установленной производителем.

13 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Ну да. 

Еслиб зерг жил в Германии или США он бы уже сидел.

Но он на них молится и не ведает своего счастья.

Только что, Di-mann сказал:

Еслиб зерг жил в Германии или США он бы уже сидел.

Но он на них молится и не ведает своего счастья.

Емнип, рисовать картинки колесных дисков даже в США и Германии дело не подсудное.

И барыжить китайскими дисками с алибабы тоже

3 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Емнип, рисовать картинки колесных дисков даже в США и Германии дело не подсудное.

И барыжить китайскими дисками с алибабы тоже

При наличии лицензии на рисовалку...

Насчёт сертификации дисков в США не в курсе, но если есть, врятли получится барыжить без...

Соглашение о введении глобальных технических правил для колесных транспортных средств, предметов оборудования и частей, которые могут быть установлены и/или использованы на колесных транспортных средствах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• davidovka
      в уравнении Гибкой области ячейки наименование первую строку исправьте на  r=ptstrim(1,asm_mbr_НАИМЕНОВАНИЕ,22,0)  
    • M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
  • Создать...