Sign in to follow this  
Followers 0
aleksejj

PM-Post-Вопрос

1 post in this topic

Скажите пожалуйста как сделать что бы программе выводилось вместо FQ3  FMAX.

1.png

2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • karachun
      Для поддержания дискуссии. Связанные сетки рулят!
    • zerganalizer
      Так на моей картинке вы видите, как я меняю угол обзора (двигаю точку перспективы). По умолчанию он 13,5 градуса. Берешься за треугольник с циферькой и крутишь до нужного результата.
    • Kelny
      Возможно в системе открыто несколько программ Solidworks, а макрос работает не с той. Закройте все другие открытые программы Solidworks, возможно скрытые. Прежде чем убивать лишние процессы сохраните файлы над которыми работаете, т.к. велика вероятность что через Диспетчер задачи не угадаете какие из процессов лишние, а в каком загружены ваши рабочие файлы. Или перезагрузите компьютер, запустите один раз Solidworks и только после этого кликайте по файлам программы или тащите их в окно программы (ну или через диалог Файл-Открыть...).
    • Kelny
      Вроде был в последних версиях такая болячка, даже вроде макрос какой-то был не этот счёт для исправления.   Но зачем вы зеркалите болты и шайбы? Почему не заполняете массивами?
    • andrey33
      Решение найдено, постпроцессор выводит как надо.
    • KakTuz
      Наличие и функции нормоконтроля зависят от задач, которые перед ним ставятся. Можно взять нужное из ГОСТ2.111 и на этом ограничится. Если есть архив, то должен быть нормоконтроль, если нет, то и НК не нужен. Я работал на предприятии, которое выпускало продукцию по "эскизам" с произвольными децимальными номерами без какой-либо сдачи в архив. Если заказчику и "работодателю" КД не нужна, то и архив с НК не нужен. 
    • ГК Акрил
      г. Ростов-на-Дону Группа компаний "АКРИЛ" производит изделия из искусственного камня более 13 лет, реализовывая частные и коммерческие интерьерные проекты. 
      В нашем портфолио - реализованные проекты для крупных российских компаний: Аэропорт "Шереметьево" (Москва), "OZ Молл" (Краснодар), Стадион "Краснодар", Ситуационный центр "Магнит" и многие другие.
      Приглашаем на производство инженера программиста станов с ЧПУ (раскрой искусственного  камня: изготовление изделий из искусственного камня: столешницы, подоконники, барные стойки и т. д.). Рассмотрим кандидатов из различных сфер деятельности (камень, мебель, металл, ПВХ и т. п.)

      Требования:
       Знание CAM/CAD программ
       Умение писать и читать чертежи

      Обязанности: 
      Разработка, создание программ на станки с ЧПУ
      Разработка технологии обработки изделий 
       Оформление технической документации

      Условия:  Предоставляется вводное обучение;
      Работа в крупной компании на производстве;
      Полный рабочий день;
      Место работы: п. Темерницкий;
      Заработная от 30 000 (зависит от уровня Ваших знаний и умений) Обращаться по тел. 89614312002 с 8 до 17 Ольга
    • Slavdos
      я конечно могу быть не прав, но по 2 способу у вас не шахматный порядок имхо. вы линию последовательно выбиваете. он у вас в рулончик свернулся?  какая деформация в 1 случае в мм? и тут деформация от центра к краям равномерно?  рихтовка за счет подачи знакопеременных напряжений именно снимает внутренние. если бы это было перераспределение - смысла в ней ДО обработки (крп, лазер и т.д.) не было бы никакого.
    • malevolent
      инструменты - диспетчер надстроек
    • Metal_Cutter
      @malevolent Попробую. Спасибо за совет. Но в 2015 мне не нужно было лезть в диспетчер проектов. Стандарт включен ГОСТ. На ленте отсутствует кнопка ТТ. Когда открываю ранее созданный чертеж и кликаю по ТТ на чертеже, то они открываются построчно в виде эскиза. Раньше открывалось отдельное окно в, котором было удобно редактировать.