Sign in to follow this  
Followers 0
mariklg13

4 ось

4 posts in this topic

Pinned posts

ID: 1   Posted

Подскажите как сделать симультаничную обработку радиуса r20 в 4 оси Haas vf3

3d модель залил...

123.x_t

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

ID: 2   Posted

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 15.07.2019 в 15:24, DmitriTMB сказал:

Какая версия Edgecam?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.08.2019 в 08:15, anton1308 сказал:

Какая версия Edgecam?

2019r1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Крутой инвестор из ЕС
        Турта, ты прям по всем форумам просишь кого-то позвонить и узнать.. Тебе лень что ли самому?   А, это наверное из-за отсутствия зубов... Речь неразборчивая. Ок.   Решил я все же помочь, позвонил по номеру. Спросили номер и ФИО твое. Сказал, подтвердили, что такой есть. На кафедре инженерных наук, кажется.   Если мне не веришь, думаю тут другие форумчане тоже могут позвонить и проверить.   Кто еще звонил?  
    • lexx174
      NX  использует в основном одно ядро. Прочнисткие модули - те да, могут несколько задействовать.
    • Сайлар
      В реальности это обычная экспертная система того времени, созданная командой из трех человек (ваша роль в ней под большим вопросом), которая с помощью текстового ввода параметров ограниченного числа КТЭ выдавала жестко заложенную технологию для местного цеха. Что вы и пытаетесь до сих пор повторить в браузере. Этот уровень не будет достигнут ни в одной из САМ, ибо тупо возвращаться к пещерным временам. Научное открытие требует как минимум доказательной базы, а не просто утверждения, что вы там что-то нашли. Никто, кроме вас, вашу бурду научным открытием не объявлял. Профессор Бочаров (даже если предположить, что это он призывал дать вам денег на разработки) не видел никакого вашего открытия. Он максимум видел (а скорее всего просто прочел ваш очередной шизоидный бред) прототип на флеше, где пользуясь полудесятком типовых КТЭ предлагалось заново нарисовать "желательно простую" деталь, чтобы получить "ТП и УП". А как дошло до реальных токарных деталей типа ГЦ, так у вас в браузере вместо ограниченного набора уже и канавок несколько видов, и КТЭ вложенные, парадокс..   Я понимаю, что это неудобное сообщение будет проигнорировано.
    • zerganalizer
      Это вы в потолок оперативы уперлись, оттого проц встал - подкачка с винта пошла. На новой работе стоит комп подобный, но с 32 Гб, может, попробую попозже катию натравить...
    • SHARit
      Харэ про комп зерганалайзера! 
    • ДОБРЯК
      Может быть ваша программа так и работает на одном ядре и с двойной точностью... )))) Можно подумать что других вариантов нет. Вы назовите САПР в котором работаете. И вам сразу объяснят. И про рендеринг на Интел это все глупости. )))
    • don108
      @Plumber А при чём тут эта опция ... она абсолютно подразумевает другое ... попробуй поиграйся с ней и поймёшь. @Brashnashla эта галочка или отсутствие оной ни коем образом не поможет.
    • Bully
      посмотреть не могу, что за задание (сижу через прокси, загружается только текстовая страница по ссылке), но да, через кнопку "вытягивание". Причем удалять лишнее необязательно даже в эскизе, главное чтобы всё было ограничено. В опциях вытягивания возможны разные способы, можно указать ограниченную разными кривыми область, например.
    • Plumber
      Неужели в SW2019 её убрали   
    • Konstruktorius
      у вас здесь несколько тел вращения, причем по разным осям. Чтобы корректно сделать модель одного эскиза недостаточно. нужно для каждого тела вращения сделать свой, провернуть, и обрезать. Это один из вариантов, вообще решений несколько, зависит только от вашего знания программы и пространственного воображения (чтобы понять по чертежу как выглядит деталь еще до ее создания и разбить на простые тела)