NIK13

Анализ разрушения подпорной стенки из габионов в комплексе ansys

Pinned posts

ID: 1   Posted

помогите, пожалуйста, разобраться в графиках, которые были выведены из программного комплекса Ansys 

ПГС_мороз.doc

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

ID: 2   Posted

2007 год, 2 часа ночи. Это древнеславянский язык..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 3   Posted

никогда не работал в этом комплексе, а разобраться совсем нету времени, и было бы проще если бы знающий человек объяснил подробно, поэтому и написал 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 4   Posted

2 часа назад, NIK13 сказал:

никогда не работал в этом комплекс

да при чем тут комплекс. что не так с графиками?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 5   Posted

Графики же подписаны русским языком, сказано где перемещения а где деформации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • soklakov
      однажды десятиклассники собрали проект с тепловым расчетом, в котором, в общем-то решалась линейная  задача теплопроводности многослойной стенки. кому-то хватило участка 1*1м2, а кто-то построил целое здание со всеми стенами. первые получали решение, само собой, быстрее, просто умножая на площадь всех стен, вторые решали медленнее и были точнее. но все параметризовали проект, в качестве выходных параметров была стоимость постройки, отталкиваясь от стоимости материалов стенки и их толщин, а также стоимость владения - сформированная исходя из мощности обогрева, потребной для поддержания +18 внутри дома, когда холодной зимой за бортом в -55. занятие длилось четыре часа, к концу все справились с заданием. а те, что рисовали целый дом, подрисовали туда еще один стальной болтик М8, идущий сквозь стену и создающий, тем самым, тепловой мостик - и узнали, как изменяется стоимость владения из-за одного неверно выполненного болта. точных цифр не помню, но было обидно дорого. Это Вам не нужна, а у ТС ограничение 190 С.
    • eliseyi@mail.ru
      координаты Е нету то есть не нужна только X Y Z
    • karachun
      @soklakov Та нам же нужна средняя температура воздуха а не температура нагревателя.
    • soklakov
      в такой матмодели и нет места излучению. но нет и температуры нагревателя.
    • Neuvic
      Вопрос закрыт , спасибо большое lexa345 
    • Pavel_AMD
      190 градусов, но там все равно термостат будет регулировать температуру
    • karachun
      Немного изменил методику, теперь учитываю альфа внутри - 8 и альфа снаружи 20 и беру площадь как среднюю между площадью внутренней и внешней стенки. Для температуры воздуха внутри 0 градусов надо ~43,9 Вт. Посчитал эту же задачу в МКЭ, одну восьмушку и получил мощность ~33,5 Вт. Результаты по аналитике завышают мощность на 30%.
    • anser89
      Вот действительно - чё только не делал,  ничё не помогало. На следующий день включил комп - сборка работает как надо))))  И тут вопрос про сохранение в ехе edrawning - решил попробовать - на компе без солида не запустилась - куча ошибок на весь экран. Там что ли какую то часть солида надо ставить или какие нибудь фреймворки? @RuslanSZN чё то мне кажется,  что хотя бы sp5 поставить надо. Ну и проверить, после сохранения и закрытия файла этот баг остаётся при следующем открытии? 
    • mannul
      Максимум что вы сможете сделать, это убрать в этом месте короткие подводы по дуге, которые на самом деле переходы, оставшиеся от деления траектории вашей границей. В дереве проекта на вкладке Высокоскоростная(HSM) пункт Переходы-Нет. Но тогда придется вручную задавать подводы\отводы, которые хрен пойми как будут работать. Для фрезерования по контуру и отрезки детали лучше использовать По профилю 3D модели(тоже примитивная и тоже в 2 действия), без всяких границ.
    • fantom.ul
      Да и то человек, у которого эти станки, довольно критично относится к предложению ТС... В итоге - Турта начал работать в 1987 году для станков этого же года выпуска... Продвинулся ли дальше? P.S. Кстати,Турта В.Г., на НЦ-31 у вас уже есть поспроцессор на гидроцилиндры?