kan-20

Не получается создать твёрдое тело инструментом поверхность-сшить

Pinned posts

Здравствуйте! Нужно продуть модель в ансисе, но для этого необходимо создать твёрдое тело. Модель создана исключительно поверхностями, их сшивка с галочкой о создании твёрдого тела выходит, но по факту его не создаёт. В чём ошибка? Подскажите, пожалуйста) вот сам файл в облаке https://drive.google.com/open?id=1_1wkWSqQuyMLwy68d0rhRkfQpuE0Fzi4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

В модели не замкнутая поверхность

2018-05-23_22-23-29.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо большое! вот оно как оказывается можно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Bully
      А если он не только на такие детали работает? А если он вообще инженеГр всё в одном? А если программы заказывают на стороне, чтобы на з/п не тратиться? А если такое делается на универсальном станке (деталь-то простая)? Так что смело берите диапазон 10руб...200 000 руб. и берите понравившуюся цифру. Или узнайте там, куда собрались что-то внедрять. Там уже будут конкретные цифры с учетом всех тонкостей.
    • Елена
      У нас маленький садовый домик, но красивый с верандой, чтобы пить чай. А притча старая, про те времена, когда штакетник деревянный ставили. Маркетинговые службы, разрабатывающие электронные устройства могут срочно провести анализ рынка, запросить потребность у главных пожарников страны и заключить договор с "Роскосмосом" на предоставление информационных услуг.
    • Ducem
      В том то и дело, что купить стойку в России сейчас проблематично.  
    • Fedor
      Заборостроение  у нас развито. Высокие строят чтобы спрятать свои дома и еще и колючую проволоку по верху. Звериное лицо частной собственности :)
    • Ljo
      А потом окажется, что какого-то инструмента и нет на этом токарном. Писать надо в управляющей системе, которая и наличие инструмента отслеживает, и загрузку конкретного токарного станка. И вам не хворать! Зарплата зависит от того, на какую сумму договорятся с этим технологом. А рабочее место от курса доллара в конкретный момент и ваших личных качеств по переговорам с дилерами ПО, владельцами земли/помещения и т.п. факторов, которые в каждом случае могут разниться, а то и отсутствовать. КАД нужен для получения 3Д-модели и задания требований к ней, которую вы уже собрались обрабатывать в КАМ.
    • Елена
      Ну если еще не сделали , то нужно и можно сделать. Для оператора электронная карта подотчетной местности с координатами точек пожара (допустим от 1 кв.метра). Оператор срочно принимает решение о способе ликвидации имеющимися средствами. Координаты со спутников, а не кто-то позвонил, а он в этом месте флажок поставил.   Так вот. Если бы задал другой вопрос, то и забор построил новый и пожил бы подольше.
    • mactepnew
      @mayb1 , теперь понятнее. Линию привязки для позиций можно создать: подменю "Выноски...", а там уже Линия будет. У меня английская версия, поэтому точных названий не подскажу, но по значкам найдете. Привязать эту линию можно к границам вида или линиям на детали, в т.ч. наклонным. Удобная штука, между прочим.
    • Fedor
      Всегда так было, я об этом читал в Лесной газете, когда экспортом леса занимался в девяностых :) Просто надо выпиливать зрелые леса, а у нас их слишком много, не успевают лесорубы. Да и поля сейчас зарастают. Мы же в зоне тайги в основном расположены и все поля отвоеваны у нее, люди из деревень уходят, поля без присмотра вот и зарастают по схеме - трава - кустарники - лиственные - хвойные ... :)
    • Anat2015
      Если необходима очень большая память для программ обработки, тогда рекомендую Маяк-624 (стоит флэш на 2 гигабайта), изготовитель ООО "Ижпрэст", г.Ижевск, они же вам и станок могут модернизировать. Если память для программ обработка не такая большая нужна, вариантов много, российские, китайские (очень дешево и сердито)... Производителя работ ищите у себя, проще будет устранять недоделки.
    • Ljo
      Не указана версия Солида, но допустим ссылку скину на 2017-ую версию: http://help.solidworks.com/2017/russian/EnterprisePDM/Admin/t_creating_SOLIDWORKS_PRP_PRPSHEET_links.htm Там указана связь, но это уже не новичковские вопросы, надо изучать самостоятельно по справке.