Sign in to follow this  
Followers 0
dreambird

Новая версия Edgecam 2018 R1

1 post in this topic

Edgecam 2018 R1 сокращает время регенерации CAM

Edgecam 2018 R1 сокращает время регенерации CAMФункциональные обновления новой версии Edgecam 2018 R1 от Vero Software включают в себя экономию времени черновых фрезерных, токарных и многоосевых циклов, а также предотвращение ненужной регенерации CAM. 

Последнее из упомянутых обновлений - самое важное для производственных предприятий в этой версии. Когда пользователь редактирует существующую команду, Edgecam 2018 R1 не будет автоматически повторно регенерировать оставшиеся инструкции. Менеджер продукта Edgecam Джон Бюлер говорит, что теперь при редактировании команды регенерация не будет выполняться, если изменение не затрагивает соответствующие циклы, такие, как, например, охлаждение или высокоскоростная обработка. 

 

Читать дальше: https://www.dreambird.ru/news/vero-news/edgecam-2018-r1/

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • zerganalizer
      И будет он тормознутее на САПРе.
    • ДОБРЯК
      Согласен. За 200к можно взять 128 Гб и 10-ти ядерный проц. с AVX512.
    • zerganalizer
      Это вы в потолок оперативы уперлись, оттого проц встал - подкачка с винта пошла. На новой работе стоит комп подобный, но с 32 Гб, может, попробую попозже катию натравить...
    • SHARit
      Харэ про комп зерганалайзера! 
    • ДОБРЯК
      Может быть ваша программа так и работает на одном ядре и с двойной точностью... )))) Можно подумать что других вариантов нет. Вы назовите САПР в котором работаете. И вам сразу объяснят. И про рендеринг на Интел это все глупости. )))
    • don108
      @Plumber А при чём тут эта опция ... она абсолютно подразумевает другое ... попробуй поиграйся с ней и поймёшь. @Brashnashla эта галочка или отсутствие оной ни коем образом не поможет.
    • Bully
      посмотреть не могу, что за задание (сижу через прокси, загружается только текстовая страница по ссылке), но да, через кнопку "вытягивание". Причем удалять лишнее необязательно даже в эскизе, главное чтобы всё было ограничено. В опциях вытягивания возможны разные способы, можно указать ограниченную разными кривыми область, например.
    • Plumber
      Неужели в SW2019 её убрали   
    • Konstruktorius
      у вас здесь несколько тел вращения, причем по разным осям. Чтобы корректно сделать модель одного эскиза недостаточно. нужно для каждого тела вращения сделать свой, провернуть, и обрезать. Это один из вариантов, вообще решений несколько, зависит только от вашего знания программы и пространственного воображения (чтобы понять по чертежу как выглядит деталь еще до ее создания и разбить на простые тела)
    • Ветерок
      Можно и на 3-осевом торцевой. Надо просто деталь повернуть на 45 градусов :) один раз.