andbiz

Интегратор Лоцмана: PLM 8.0 - Кто сталкивался?

Вот такая ситуация произошла с интегратором!

При получении информации из чертежей КОМПАС появляется ошибка "Имя приложения вызвавшего ошибку = K3DDrawing_proxy.dll. Для инструмента КОМПАС-ГРАФИК. Полный код ошибки = 0 006 11 03 0060. Ошибка чтения атрибута. Обязательный атрибут документа - Обозначение". Вместе с ЛОЦМАН 8.0 стоят КОМПАС 9 и eDrawings 2006. Обозначение заполнено.

При получении информации из спецификации КОМПАС появляется ошибка Integrator.exe "Приложению не удалось запуститься, поскольку kAPI5.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.". После этого уже появляется соответственно ошибка ЛОЦМАН "Ошибка взаимодействия с инструментом! Proxy error code: 210000. Не найден (или невозможно загрузить) соответствующий прокси". Файл kAPI5.dll есть и расположен по адресу C:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V9\Bin.

В чем причина? Важны любые предложения по решению данных ошибок...

P.S.

Кстати, когда запускаю integrator.exe из папки интегратора, то пишеться следующее:

Ошибка:

Код виновника=2

Общая формулировка=Ошибка транспорта

Код ошибки=220000

Детальная формулировка=Spread.

Неверная группа

Нажмите <Enter> для завершеня...

Так должно быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • TBC
      ФПИ - фонд перспективных исследований.
    • cheb_volk
      Проверю в понедельник. Спасибо за совет. Этот форум служит не для того, что бы давать подобные советы. Здесь люди делятся своим опытом в решении проблем.
    • Ocastion
      Ребят у меня все на руском станку пол года 
      зашел М-САRT  там DNC-Налад 
      У меня потом есть D O0012  а дальше что делать 
      Он отображает только ту прогу которая в флешке 
    • SAPRonOff
      на самом деле есть: 1. требования к инженеру 2. в API можно навертеть что-то более автоматическое, а иногда даже то, что штатными средствами реализовать невозможно.
    • TBC
      Не могу сказать. Давно уже нет никакой информации. Раньше был форум, где не было никакой активности, но сейчас его уже видимо нет. И там не облачное, а десктопное. Мне думается, что в РФ уже облачного ничего не появится от "отечественных разработчиков мирового уровня". Они безнадежно проиграли в этом западу, а моя суета в этом плане так и осталась суетой.
    • zerganalizer
      Не понял. Типа, вот я работаю на предприятии, зайду на сайт Гербария и прям там софт под него напишу, тот же конфигуратор цилиндров и там его в подарок оставлю? А кто и сколько лямов мне за это заплатит? А что это?
    • bnickl
      Попробуйте поюзать геос от фокс1001. http://cccp3d.ru/topic/6071-сделай-свою-работу-в-solidworks-эффективнее/?page=76  
    • TBC
      По моему он давно уже здох. Народ получил, то что хотел и все благополучно похерили. По нем информации еще меньше, чем по РГЯ. ФПИ там был задействован. Идея была, что ТОП системы делают некий  инструментарий, а на предприятиях, кто то создает на базе этого конкурентоспособный софт. Интересно, если такой дурак, который будет все это делать и после отдаст своему начальству. Глупость безмерная. Но для распила пойдет.
    • Sergei
      Я так понял что в SpecEditor такого функционала нет? Или я не нашёл? Например в SWR-спецификации если деталь БЧ, то под наименованием появляется материал. А в SpecEditor появляется только масса в примечании. А материал как же? Или я что то не вижу? Где то есть галочка в настройках?
    • zerganalizer
      Мне "Гербарий" напоминает (если правильно понял) прототип облачной PLM-системы на ядре РГЯ со своими киберконструкторами и кибертехнологами. Где поюзать последнюю версию?