AntiX

Webeditor Smarteam.

Всем привет. Подскажите, каким образом можно программно получить линк на Folder в WebEditor смартима?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Отхер Отхерыч
      Согласен с Администрацией. Хотя, оскорбить Кушелева Александра Юрьевича более того, чем он оскорбляет себя самого, просто не возможно. Это моё оценочное суждение.
    • patrikov
      Если заказ актуален, пришлите чертежи на patrikov@bk.ru Диаметр обработки 8-40мм, длина до 100мм. Расположены в Туле.
    • ILL
        Не надо на ночь глядя такие вещи писать.. Весь сон как рукой сняло..   А захочется ли совмещать??
    • Fedor
      Так нулю или бесконечности. И при чем тут конструкция если речь об устойчивости уравнений идет со времен Эйлера, Лагранжа , Ляпунова  ?  :)
    • GS
      ===== ..."Не пытаться восстановить то что было , а сделать то что нужно в будущем ..." (c) Сергей Сопов, на 3:29 ...да и весь выпуск посмотреть будет интересно...
    • Сержи
      Да это просто поразительно, как же крут CREO, зачем я столько лет проработал в SW 
    • alx5577
    • Artas28
      Просто я ожидал, что в SC можно где нибудь поставить галочку, что бы он мне всё выдал в G91, без каких либо танцев с бубном. Например как в nx. 
    • vasillevich68
      Ох уж эти буквоеды-теоретики, все им нужно разжевывать. Знакомые с математикой люди знают, что для расчета описанной окружности шестигранника, нужно расстояние между гранями умножить на ≈ 1.155, а в ГОСТ ISO 4759-1-2015 (актуальная версия этого ГОСТа) коэффициент указан 1.13. Почему так? Люди в живую державшие в руках шестигранник знают, что у прокатного шестигранника грани скруглены (технология производства + эстетика производства) отсюда эта разница. Гайка или головка болта с острыми гранями ни кому не нужны. Чтоб понять о чем речь, нужно всего лишь взять шестигранник побольше, и сразу станет понятно, что это, размер диаметра окужности а не между гранями. ну и на всякий случай, для теоретиков, пару фото "живого" прокатного шестигранника Показать содержимое   Hide   @Demitriy , в Вашем случае, этот размер вообще не ставится, и вот по чему. Вы размер между гранями под ключ, указываете справочным и на гранях стоит знак "не обрабатываемая поверхность" из этого следует, что деталь изготавливается из шестигранного проката, и о этом Вы должны указать, прописав в ячейке штампа, "материал",  сортамент шестигранника. В случае, если деталь нужно изготовлять из кругляка, с фрезеровкой граней, то размер граней указывается не как полноценный а не справочный, а вот то о котором весь сыр-бор, он для справки (он нужен токарю)
    • Fedor
      Так для этого звания и служат . Это аналог должностей в иерархической системе   https://ru.wikipedia.org/wiki/Буриданов_осёл    :)