Jump to content
Sign in to follow this  
ivanov777

Продам Renishaw 40-2,расточная D’Andrea

Recommended Posts

ivanov777

Реник в рабочем состояние,патрон sk-40 45т.р

Расточная головка D’Andrea +

борштанга(СОЖ)+8 пластин(новые,оригинал)
В отличном состояние

связь на почту,там и фото,здесь как всегда мало место для них

3-ivanov777@mail.ru

Отправка почта/Тк

оплата на карту

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
SteaM

Доброго времени суток! скиньте пожалуйста фото и инфу по расточной головке на почту G-ROM-A@mail.ru

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
chatskiy

а щупы(ножки) есть отдельно ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ivanov777
21 час назад, chatskiy сказал:

а щупы(ножки) есть отдельно ?

есть,коротенькие,2шт

Share this post


Link to post
Share on other sites
ivanov777

Расточная головка продана

Share this post


Link to post
Share on other sites
ivanov777

Цена вниз

Renishaw 41т.р

Share this post


Link to post
Share on other sites
ivanov777

Renishaw продан

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vad0000
      У Вас есть хоть основной манометр на станке?   Если да, сделайте три холостых гиба, например 100 мм, 1000 мм и 3200 мм. В нижней мертвой точке сделайте задержку 3 сек. Какие будут показания манометра?
    • nurtekeshow
      Напряжения превысили предел текучести в верхнем месте крепления, причем почти в 3 раза, деформации не помню, попозже посмотрю, как досчитается)
    • karachun
      А какие там получились напряжения и деформации?
    • Ветерок
      Изготавливается вакуумформовкой. А в чем по-вашему проблема? Фреза не проедет поперек этого участка? Или Вы каждый лоскуток поверхности обрабатываете индивидуально?  
    • nurtekeshow
      По вертикали напряжения, МПа.  Вот при линейном у меня все получилось, до этого так и считал как раз-таки, но это неправильный результат, как мне сказали. Сейчас поставил на шаг 0,0001, жду теперь)  Да, попробую с шагом поэкспериментировать) спасибо)
    • karachun
      @nurtekeshow Какая размерность по вертикали? Если не получается то возьмите линейный материал, проведите линию между нулем и последней точкой и считайте для этой линии модуль упругости.
    • nurtekeshow
      Вот диаграмма, горизонтальных участков не заметно. Но все равно выдает ошибку, при шаге 0,0001 ошибку выдал на начальном этапе все-таки. Уже не знаю как с этим бороться) Спасибо за ответ.
    • Jesse
      конечно может. Особенно если есть горизонтальные участки или близкие к ним. Тогда решение закономерно разваливаеся. Можно ещё в настройках нелинейного исследования попробовать включить "Параметр большой деформации" и "Коэфф-т устранения особой точки" выставить на 0. Иногда помогает. самое главное Шаг - поставьте оч малый начальный шаг, к примеру, 0,0001. Это же фторопласт, нежёсткий материал. Если ошибка сразу вылетает, то скорей всего в этом дело.. И автоматически (автоинтервал). Советую применять по очереди эти параметры. Начните с шага
    • Jesse
      как вы уже наверно поняли, в гармоническом анализе в SW нельзя юзать "Соединитель-болт", ибо он подразумевает контакт без проникновения, который невозможно учесть в линейном динамическом анализе (не говоря уже о трении в соединениях). Вообще, всё зависит от вашей модели, насколько она большая. (Ну, судя по диапазону частот, не такая большая..) Как пример: считал недавно большие задвижки под трубы 250-500 мм, там тоже в двух местах фланцевые соединения с прокладками все дела... так я тупо выкинул болты, потому что преднатяг на фоне толщин фланцев 35-70 мм - туфта. Да и сами болты с гайками особо на жёсткость не повлияют. Остаётся контакт, трение в резьбе, прокладки. То бишь главный вопрос - как произвести учёт трения в соединениях на макс отклик конструкции. Можно конечно нелинейную динамику попробовать заюзать, замоделить прокладки с нелинейным материалом, трением и т.д. Но такого размера модель считалась бы до второго пришествия (если вообще досчиталась бы и посчиталась бы правильно). Короче, тупо взял относительно большое модальное демпф-е. Как его более менее правильно подобрать - отдельный вопрос. Вообще хорошо бы тоже из испытаний. Нелинейную в некотором отношении модель можно свести к эквивалентной линейной. В этом мораль.  В теории тоже, помнится, берут "эквивалентное вязкое демпфирование". Как то так.   в солиде аналогичного "удалённая нагрузка/Remote load''. Получается, надо предварительно поделить грани линией разъёма (площадка под гайками), и применить туда удалённую сжимающую нагрузку, которая как бы должна имитировать затяг болтов. Но всё равно ведь надо контакт без проникн-я задаватьиначе смысл
    • makintosh_87
      А по поводу того что при разных длинах заготовках нужно делать разные поправки углов, с этим можно что нибудь сделать?
×
×
  • Create New...