Перейти к публикации

Массандра жжот.


Рекомендованные сообщения

На Массандре начали выпускать вот такую хрень под названием "Наши традиции" с очень похожей этикеткой.

1.jpg.0f2e0954f3c84b60c13d34477bffb7fb.jpg2.jpg.26947bea6a2b1ea11e70d60e3e868e56.jpg3.jpg.1b7814d113dd54300efa8ca6f607bfa2.jpg

 

Различия между нормальным вином Массандра и вот таким.

 

МАССАНДРА: Вино специальное с защищенным географическим указанием, код 430.
Сделано по ГОСТ 31729-2012. Ликёрное вино. Содержит только виноград, виноградное сусло, спирт винный и виноградный, дистилят винный и виноградный, сахар виноградного происхождения (то есть тот, что содержится в винограде и виноматериале), древесину дуба.

 

НАШИ ТРАДИЦИИ: Ликёрное вино с защищенным географическим указанием, код 412.
Сделано по ГОСТ 32715-2014. Винный напиток. Содержит не менее 50% виноматериалов натурального виноградного происхождения. Кроме сусла виноградного содержит соки фруктовые и сусло плодовое, вместо винного сахара содержит сахар-песок, рафинад, мёд, кальвадосы и спирты кальвадосные (то есть виноматериалы на основе яблок), коньяк, бренди ну и ароматизаторы, красители, дубовый экстракт. Содержит спирт этиловый ректификованный, то есть приготовленный совсем не из виноматериала.

 

В итоге выходит наш дегустируемый продукт не содержит натурального винограда, а только концентраты виноградные (выпаренный свежевыжатый сок), содержит частично соки плодов и фруктов, подслащен сахаром, подкрашен, подкреплен водочным спиртом, добавлены ароматизаторы.

Изменено пользователем Sergei
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


2 минуты назад, Sergei сказал:

На Массандре начали выпускать вот такую хрень под названием "Наши традиции" с очень похожей этикеткой.

И что? Куча контор выпускает дешёвое пойло, почему бы массандре не войти в тот же сегмент, под другим именем не особо портя репутацию бренда.

Не каждый готов портвейн по 500-700 рублей покупать, а три топора спросом пользуются. Рынок диктует правила...

Или вы хотели бы снижения качества основных продуктов массандры для снижения цены?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
28 минут назад, Di-mann сказал:

И что? Куча контор выпускает дешёвое пойло, почему бы массандре не войти в тот же сегмент, под другим именем не особо портя репутацию бренда.

Не каждый готов портвейн по 500-700 рублей покупать, а три топора спросом пользуются. Рынок диктует правила...

Или вы хотели бы снижения качества основных продуктов массандры для снижения цены?

Здесь есть элемент обмана - очень похожая на настоящую этикетка. Покупатель просто подумает что это нормальное вино Массандра. На то похоже и рассчитано.

 

1.jpg.1ed10292eaf569769f51bfcd4098ca25.jpg2.jpg.338a8e828e4849c225b5cf2fcfb68ec5.jpg      1.jpg.3065a7811b9b903c7cc3834a2f65d7f7.jpg2.jpg.9c1fea9f25045a4ede58aac2447cbed0.jpg

Изменено пользователем Sergei
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Sergei сказал:

Покупатель просто подумает что это нормальное вино Массандра. На то похоже и рассчитано.

Я обычно читаю что написано, кто не читает тому пойдёт и такое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, Di-mann сказал:

Я обычно читаю что написано, кто не читает тому пойдёт и такое.

Ну да, ну да. Это непременно. Люди читают, написано "Наши традиции", а внизу написано Массандра. Тот же самый завод. Люди верят в то что на этот заводе гамно не делают.

Наверняка там появились "эффективные менеджеры" которым нужна сиюминутная выгода. Про престиж завода и марки Массандра они не думают. Временщики.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, Sergei сказал:

Тот же самый завод.

Кому нет разницы между южнобережным и белым сурожем тот пускай покупает.

Изменено пользователем Di-mann
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Di-mann сказал:

Кому нет разницы между южнобережным и белым сурожем тот пускай покупает.

Какие тонкие эстеты присутствуют на форуме. :-)))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У фотисаль чем отличается бастардо из серий "вина крыма", "сокровища крыма" и "wine guide"

Я про полусладкое

Изменено пользователем Di-mann
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Могу на вкус отличить Мускат белый красного камня Массандры от Муската янтарного Геленджикского винзавода. Геленджикский лучше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Sergei сказал:

Какие тонкие эстеты присутствуют на форуме. :-)))))))

Когда мне хочется дешёвого портвейна, беру Кюрдамир...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Di-mann сказал:

Когда мне хочется дешёвого портвейна, беру Кюрдамир...

Такое ещё продают? Я помню Шемаха был рядом с ним.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Sergei сказал:

Могу на вкус отличить Мускат белый красного камня Массандры от Муската янтарного Геленджикского винзавода. Геленджикский лучше.

Геленджикский не пробовал.

а массандровским накладно злоупотреблять.

3 минуты назад, Sergei сказал:

Такое ещё продают? Я помню Шемаха был рядом с ним.

в КиБ. Рядом Алабашлы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Di-mann сказал:

Геленджикский не пробовал.

Его мало где продают, разве только в Геленджике. Может в Москве где...

 

8 минут назад, Di-mann сказал:

а массандровским накладно злоупотреблять

Цены у них примерно одинаковые.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то бухло от Массандры мне последнее время совсем не нравится. :no:

По осени своё вино делал. Вот это напиток! Но почему-то оно быстро кончилось...

Изменено пользователем IgorT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, а ничего, что, читая это, я пержу? Не вносит ли это некий диссонанс в оценки? Тогда пардон!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Jesse
      Вот что у Биргера: Центробежные силы и индуцированный гироскопический момент зависят от квадрата частоты вращения вала   Хотя уже сама критическая частота зависит только от момента инерции колеса (альфа, бэта, гамма - это прогибы, углы поворота и прочая шелуха), т.е. частота вращения в формулу не входит, а всё определяется только моментом инерции Jm Ну у него рассматривается простая одномассовая система (фактически грузик на пружинке). Думаю поискать публикации.. мб где то раскопали аналитическую зависимость первой и высшей СЧ от частоты вращения для сложных систем. Хотя если выяснится что зависит,  всё равно обоснование придумывать придётся.  Эхх...
    • Fedor
      https://www.litres.ru/book/v-n-faddeeva/vychislitelnye-metody-lineynoy-algebry-65999878/  Ну и классику жанра :) 
    • Jesse
      4000 об/мин при наружном диаметре колеса 380 мм. Думаете, на больших оборотах вилка всё равно может разойтись и могут появиться гироскопические эффекты? Даже несмотря на вышеприведенные массово-инерционные оценки и расположение опор?   да я влияние престресс (вращение) особо не увидел... Думал обычным модальником прогнать, Ланцошом (он пошустрее).   Ещё мои раздумья направлены в сторону присоединённой массы воды, что по идее должно занижать частоты. Хотя для такого массивного вала как у меня даже на это дело можно забить, наверно...
    • Handrusik
      Maxx2000 - благодарю Павлуха - это не фриланс Утомлённый солнцем - приятно, что меня помнят
    • Борман
      Я так понимаю, что обороты не особо большие. ДК - это чисто высокооборотистая тема.   Просто мысли вслух... Если вилка будет сильно расходится, то всегда будет точка пересечения любого луча с кривой BW. Причем точка будет на меньших оборотах по сравнению с обычным престресс-модальником. Какие дальше действия ? С чем тут нужно дополнительно бороться по сравнению с тем, с чем нужно было бы бороться по результатам обычного престресс-модальника Если вилка не сильно расходится (от кривой обычного престресс-мобальника), то смысла стоить строгую ДК большого нет.    
    • boomeeeer
      На сименсе параметрами настраивается многое, что связано с менеджером иснструмента. Вызов возможен как по номерам, так и по именам инструментов. Через равно вроде как по имени вызывается (Т="имя"), а по номеру можно было, например, Т1 M6, а первый корректор подтянулся бы автоматически. И не всегда М6 на смену. Производитель мог нагородить чего угодно. Параметры надо смотреть
    • Den4ik85
      P.S этой ошибки не было при запуске,она возникла при выполнении команды смены инструмента "T=.." d1m6. (так учили на курсах) возможно,не тот номер ввел или не соответствовало название инструмента его номеру?
    • boomeeeer
      @Den4ik85 Подключаться к контроллеру и искать цепочку формирования сигнала ошибки DB2.DBX183.0. Возможно один из индуктивных датчиков на подсчёт ячеек магазина вышел из строя
    • boomeeeer
      G108 C0 - Включить шпиндель №0 в режим оси C G90 C180 - Переместить ось С в позицию 180 градусов
    • Den4ik85
      благодарю! ничего не понял, ну хоть что-то) учусь только) попробую разобраться
×
×
  • Создать...