Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Прошу рассмотреть возможность изготовления резьбонакатных роликов для накатки резьбы. изображенной на чертеже (обведено красным). Максимальный диаметр ролика 195 мм, ширина 100 мм, посадочное место Ф80 мм. 
Необходим 1 комплект (для на катки 1-1,5 км резьбы).
В случае возможности такого изготовления прошу сообщить стоимость и срок изготовления. Писать в личку.

Втулка 01.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Orchestra2603
      Вы вообще хоть что-то понимаете в этом? Вы сами то Правила РМРС открывали?   Просто поразительно, насколько бестолковый и ограниченный человек может мнить из себя суперэксперта. При том, что я потратил время и по-моему развернуто привел аргументы. Теперь я еще и ничего проектировал. Я, товарищ диванный да Винчи, эдак лет 10 - 15 уже занимаюсь расчетами и испытаниями конструкций самых разных морских сооружений и моделированием процессов, имеющих к этому отношение. Причем работал я и в научно-исследовательской среде, и в промышленности, где я сейчас и нахожусь. Но вы то наверное ого-го сколько всего спроектировали, правда? Наверное, кораблей проекта "Добряк 666" уже с дюжину наберется, не меньше
    • brigval
      По редким отзывам, некоторые пользователи пользуются исключительно ТТ. Там все довольно хорошо проработано. Будут замечания, пишите.
    • sloter
    • green346
      У нас тоже никто в архивное дело глубоко никто не погружался, поэтому приходится иногда додумывать самим. Разжеванного описания заполнения каждой графы, как в 2.503 очень не хватает.     Напрямую нигде не упоминается, но в целом по тексту к этому блоку можно притянуть только "7.4 Копии учитывают вручную или автоматизированным способом в карточках учета по формам 2, 2а, 2б и 2в (см. приложение Б)." Поэтому можно предположить, что блок используется для учета копий поступивших от других организаций. Ну и в целом единственная фраза, хоть что-то говорящая о копиях передающимся другим организациям из раздела про учет копий: "6.16 Учёт выдачи (отсылки) и возврата копий внутренним и внешним абонентам осуществляют вручную или автоматизированным способом. Учёт осуществляют по карточкам учета документов (см. формы 2, 2а, приложение Б)."   А вот в 2.501-68 был приведен пример заполнения карточки: В старой редакции блок тоже использовался для учета документов поступивших от других организаций. В графе "основание" записана накладная, которая сопровождает передаваемые копии.   Ну вот к обсуждению нас и сподвигло то, что кто-то может запросить по две копии, подумали, так сказать, наперед.
    • Ветерок
      Что вам подсказать? По каждому софту есть своя ветка обсуждения. Здесь только про ТФ. Делать чертеж с stl - это онанизм в любом софте.
    • brigval
      Есть сборка с компонентами.Первое исполнение сборки содержит зависимый вариант "Вариант сборки 1".Один из компонентов сборки может быть представлен в двух вариантах:- "По умолчанию"- "Вариант компонента 1"Задача. В варианте сборки должен быть вариант компонента.Делаю текущим вариант сборки "Вариант сборки 1".С помощью ConnectedWithInitialEmbodiment отменяю связь компонента и делаю его независимым для преобразования в "Вариант компонента 1".Это все работает.Не понимаю, как теперь преобразовать компонент в "Вариант компонента 1".Пробовал так, не получается. КодВыделить Set oEmbMgr = oPart7 oEmbMgr.SetCurrentEmbodiment "Вариант компонента 1"Здесь oPart7 - компонент сборкиВ общем, не удается программно выполнить эту команду    
    • artberesta
      Подскажите про нормальный софт?
    • brigval
      Думаю, что ТТ должны работать в V21. Я их начинал делать в V19. Потом на работе установили V22, а дома себе поставил V22 Home.
    • Ветерок
      Не важно что прописано у вас, не важно что прописано у меня или ещё у кого-то. Важно что должно быть прописано. Если вы не понимаете что должно быть прописано, то увы. Я пробовал объяснить как мог.
    • Даниил_91
      можно пример?как у вас прописано?
  • Создать...