Jump to content

пароль PMC LAD


tra_63

Recommended Posts

25.08.2023 в 06:55, gudstartup сказал:

Можете спросить у него возможно ли восстановление исходного кода функционального блока если он не помещен в файл памяти PMC.000 при компиляции?

Добрый вечер уважаемые. Не очень понял, что имеется ввиду "не помещен в паямяти...".

Он представлен в виде библиотеки *.FLL или как?

Извиняюсь.

Вопрос снимаю. Посмотрел пример от gudstartup.

Как он его скомпилил? Пойду пробовать.

 

 

 

Link to post
Share on other sites


Думаю, что @gudstartup в файле ВВВ11 просто привел пример из реального файла формата *.lad, который в свою очередь был слит с УЧПУ.

Вопрос остается. Сорри, не освоился еще с техникой общения на форуме.

 

Link to post
Share on other sites
gudstartup
56 минут назад, zrs37 сказал:

Вопрос остается. Сорри, не освоился еще с техникой общения на форуме.

В чем ваш вопрос?

Не размещен это значит есть код блока и он исполняется но данных для его декомпиляции и просмотра в ладдер нет. Отсюда вытекает и то что компилировать его невозможно так как просто нечего нет исходного кода!

Link to post
Share on other sites

Тогда попробую уточнить вопрос.

 Если Вы пишете ладдер с применением FB и их паролите, Вы можете их скомпилировать и загрузить в УЧПУ. Вроде бы это стандартная процедура в ладдере. Там что, есть варианты? Вариант вижу только один. В исходнике оставлять FB в разделе Fanuction block library или нет.

изображение.png

Компиляция проходит и так и так. Речь про это?

Link to post
Share on other sites
Александр1979
1 час назад, zrs37 сказал:

Компиляция проходит и так и так. Речь про это?

Если убрали галочку "Output FB definition" при компиляции, то блок FB невозможно декомпилировать.

Edited by Александр1979
Link to post
Share on other sites

Спасибо. Понятно теперь о чем речь.  

 

изображение.png

Блин. Не хочет удалить повтор, из буфера вставляемый :k05115:

Edited by zrs37
Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...
aleksandr70

Уважаемые гуру помогите сбросить или считать пароль PMC, мне скинули с завода пароль P*E*R*M*

 

Link to post
Share on other sites
Viktor2004
3 часа назад, aleksandr70 сказал:

пароль P*E*R*M*

знакомый пароль с непечатаемыми символами

Кидайте сюда ваш ладдер, снимем пароль

Link to post
Share on other sites
aleksandr70

Спасибо, но посмотрев по ветке в сообщениях я нашёл пароль, через Notepad++ открыл и получил счастье!

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
Lmstr
22.11.2023 в 02:57, Viktor2004 сказал:

Увидел в сети обучающий ролик

Там чувак учит вскравать пароль ладдера программой, которую я написал в 2015 году. Гы Гы

 

Причем русскоязычный автор ролика похоже )) Акцент русский

06.12.2022 в 10:33, Viktor2004 сказал:

Вот новая программа

Пробуйте

 

Password LADDER.exeНедоступно

Нечитаемые символы выделяет черным

Жаль, что не доступна программа....

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • maxx2000
      @Ветерок , Максимка не может установить все системы, поэтому делает предположения касательно тех или иных возможностей.
    • DJ Astro
      @amateur2009 привет, коллега по несчастью)))) много лет CAD/CAM-лю в Creo, сейчас нужно CAD-ить в NX. И после Creo это боль, унижения и страдания.    как заполучить в эскиз линию образующей поверхности вращения? Видимо, как и с пересечениями:  
    • Ветерок
      Крео может. С разверткой. Только он не скручивает посредине, а добавляет скрученный участок к краю. Это если в шитметале. Может скрутить посредине, но это будет обычная деформация, не листовая.   Максимка до сих пор считает, что все системы одинаковые. И дает совет по всем системам.
    • Timon1
      Всем доброго.  По К-график Вот такой вопрос. Рисую линию 50 мм. Чтобы видеть ее длинну1:1 на экране. Вынужден ставить мастаб (1.5).   Какой параметр в пк или видеокарте, или это от железа(ноут) зависит что бы видеть на экране ее  в (1:1) 
    • gudstartup
      у вас simodrive 611d  а эта программа для simodrive 611u и она вам не подойдет. конфигурация и настройка только средствами чпу или через toolbox @RomanSV вам уже написали что  нужно сделать для диагностики  
    • Kaslenz
      Текстовый файл со свойствами можно также редактировать в любом текстовом редакторе. Текстовому файлу присвоено имя properties.txt.. Месторасположение файла по умолчанию: C:\ProgramData\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS <версия>\lang\English  
    • Udav817
      у многих это у каких? я вот как раз слышал, что такое автоматически не разворачивается. Solid Edge, Kompas, T-Flex точно не могут. В SolidWorks мне говорили, что такое тоже не сделать. Построить модель, чтобы выглядела похоже - можно во всех CAD. А развёрнуть её - ну я не знаю. Может NX или что-то ещё такого уровня.
    • Fedor
      Обычно говорят о герцевских напряжениях. Их получают экспериментально. Они еще и от числа циклов зависят, то есть усталости. Тут надо в Деталях машин смотреть. Усталость дело  чисто экспериментальное...    https://pinega3.narod.ru/durabi/Durability.htm  вот тут пытался все объединить :) 
    • Guhl
    • RomanSV
×
×
  • Create New...