Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
@Бестолковый Немного тупиковый путь в обозначениях. Знаете почему? Напишите мне пожалуйста, какой шифр будет у одной и той же детали, которая будет входить и в субСБ, и одновременно, в субсубСБ? Классификатор ЕСКД не зря придумали. Люди не любят его использовать т.к. уходит много времени для определения шифра ДСЕ, но я считаю его использование правильным путем в применении обозначений.
Вариант решения написал Вам в личку, если не против могу выложить и сюда.
Потому что весь софт в Логосе написан и отлажен для этого супер-пупер компьютера.
Реальный расчетчик не будет считать пластику. И уж тем более не будет денег платить за аренду. И отдавать свои модели дяде.
Все что ползает, летает, ныряет и ... все надежные конструкции работают в линейной зоне. А вы на своей кафедре можете считать и в глубокой пластике. А как иначе диссертации защищать? :=)
Должна же быть какая-то актуальность и новизна...
Очень сильно зависит от версии Teamcenter и от организации хранения иконок. Начиная с версии 9 иконки можно хранить непосредственно в БД. Можно, но не обязательно :) Например у нас тщательно перетаскиваются костыли от версии к версии ещё с 90-х годов, Поэтому и почти все иконки хранятся только в плагинах к RichClient.
Компания Hexagon, ведущий поставщик цифровых решений, представила инновационный инструмент автоматизированного программирования станков с числовым программным управлением (ЧПУ) — ProPlanAI. Это решение, использующее технологии искусственного интеллекта (ИИ), позволяет сократить время программирования станков на 75%, что значительно повышает производительность и эффективность производственных процессов.
Смотреть полностью
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.