Перейти к публикации

Про пиво


Рекомендованные сообщения

5 минут назад, SHARit сказал:

цимлянскик

:biggrin:, ездил в командировку в Саратов, и на обратном пути при подъезде к Котельниково, проводницы засуетились, собираясь покупать рыбу. В разговоре с ними услышал, новое для себя географическое название, тимлянское водохранилище. Долго думал о каком водохранилище идет речь, и только когда приехал домой, понял, что это они, цимлянское, так обозвали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


4 часа назад, Di-mann сказал:

Речь о светлом пиве. Которое без консервантов прокисает за неделю.

Это что за пиво такое??

По полгода храниться в стекле и без консервантов. 

Изменено пользователем lobzik
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 вот состав международной комиссии. :clapping: хотя чему удивляться. И все трясут этими наградами. Вон у томских аж 300 штук наград.

 

СОСТАВ Комиссии 2017 по Пиву.doc

Только что, lobzik сказал:

Это что за пиво такое??

это которое без хмеля. с хмелепродуктами. с ароматизаторами хмеля.

Изменено пользователем chatjokey
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, chatjokey сказал:

Или РУССКИЙ ИМПЕРСКИЙ СТАУТ. они да.. крепкие. но спирт не чувствуется. пьется тяжело. их много всяких разных. я не любитель. Хотя вот это иногда заходит очень не плохо.

Тогда попробуйте имерцев от пивоварни omnipolo например. Очень легко идут, но крепость не малая.

@chatjokey Есть untappd ?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, ANT0N1DZE сказал:

@chatjokey Есть untappd ?)

неа. я в соцсетях не люблю регистрироваться. меня нигде нет, кроме как тут, чипмейкер, ютуб и еще парочку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@chatjokey Ну это не совсем соцсеть, приложение на мобилу, где можно найти почти все пиво в мире по штрих-коду или названию и делиться отзывами

Почему-то никто не обмолвился про саур эли и подобное... массовая нелюбовь ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ANT0N1DZE сказал:

саур эли

фу фу. пробовал. кисляк не люблю. это в фарш бочке все такие.. "О... какое замечательное сезонное." кислая моча на мой вкус. )  А вообще все это вкусовщина. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, chatjokey сказал:

 

и вот лично у меня, после дешевых пив, бошка трещит. даже после 2-х через час-полтора отходняки начинаются. И вштыривет оно не правильно. муть в голове как-то.

Когда мне хочется опьянеть я пью коньяк, бренди, водку. Светлое пиво должно быть свежим, а не полугодичного хранения, какую бы цену ему не нарисовали. 

1 час назад, lobzik сказал:

Это что за пиво такое??

По полгода храниться в стекле и без консервантов. 

Живя в Германии пьёте пастеризованое пиво в стекле? :thumbdown:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Di-mann сказал:

Светлое пиво должно быть свежим, а не полугодичного хранения, какую бы цену ему не нарисовали.

кстати о цене. )

endofhistory.jpg

55 градусов пиво. ограниченная серия. бутылка в чучеле мертвой белки и еще там кого-то. 765 баксов за бутылку. ушли сразу.

 

Изменено пользователем chatjokey
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, chatjokey сказал:

фу фу

Ну, я тоже так думал раньше, казалось, что просто дичь какая-то, кислое и воняет как из... но через несколько лет распробовал так, что теперь постоянно их попиваю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ANT0N1DZE сказал:

но через несколько лет распробовал так, что теперь постоянно их попиваю

как маслины получается. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Di-mann сказал:

 

Живя в Германии пьёте пастеризованое пиво в стекле? :thumbdown:

Я не люблю пиво..

А если бы пил - то особо не парился.

У меня коллега был из семьи пивоваров в 9 поколении. Он много что про пиво рассказал. 

И он мне говорил, что пиво в стекле и пиво на разлив даже он не отличит вслепую.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, lobzik сказал:

 

И он мне говорил, что пиво в стекле и пиво на разлив даже он не отличит вслепую.

 

Поэтому он и не продолжил дело предков. 

16 минут назад, chatjokey сказал:

кстати о цене. )

endofhistory.jpg

55 градусов пиво. ограниченная серия. бутылка в чучеле мертвой белки и еще там кого-то. 765 баксов за бутылку. ушли сразу.

 

Это не говорит о его вкусовых качествах ничего. Одни понты. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Di-mann сказал:

Это не говорит о его вкусовых качествах ничего. Одни понты. 

 я думаю его не для распития покупали. )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Di-mann сказал:

Поэтому он и не продолжил дело предков

Пиво, налитое из одного танка в бутылку и в кегу, по вкусу не отличить, много раз проверяли с товарищами

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, ANT0N1DZE сказал:

Пиво, налитое из одного танка в бутылку и в кегу, по вкусу не отличить, много раз проверяли с товарищами

ему прямо из танка в стакан надо. )

 

 

Опача! Только что пригласили. Надеюсь я там фина этого долбаного найду с его пивом и запомню название. Пиво из разряда "больше пробовать нет смысла, пьем это"

https://spb.kassir.ru/festivali/artplay-spb/craft-event-2019_2019-05-01

Изменено пользователем chatjokey
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, chatjokey сказал:

ему прямо из танка в стакан надо. )

Когда то было именно так. 

Нынче тоже есть места, но там я к сожалению редко бываю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Di-mann сказал:

Нынче тоже есть места, но там я к сожалению редко бываю.

дома поставь

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • nicomed
      Окно изменил ( первое это у меня просто тестовое приложение для всего, так что было "как есть"). Орфографию поправил. Толщина и тип - там надо подумать, как лучше выбирать рассеченные сегменты эскиза. Есть большой вопрос как прочитать стиль и толщину выбранной линии ( в частности кромки).  Так что пока нет. EdgeTrim_v2.zip   З.Ы. Исходники
    • kkk
      Я может чего не понял, но зачем что-то копировать из свойств модели в свойства чертежа? В чертеже и так отображаются (могут) свойства модели. расположенной на чертеже. Без копирования туда-сюда.
    • Viktor2004
      Уважаемые коллеги Чего-то я туплю страшно Пытаюсь в P-CODE писать программу редактирования барабана инструментов Макропеременная @MDIKEYI #8549 /* MDI Key image должна мне давать номер нажатой кнопки Кнопка F1 под экраном имеет код 249 Кнопка <INPUT> имеет код 152 При нажатии F1 у меня должна включаться D5001.0 а при нажатии <INPUT> выключаться Но в макропеременной #8549 код нажатой клавиши лишь кратковременно мигает. И надо много раз нажимать нужную клавишу что бы она сработала Макропеременная #8549 у меня выводится в диагностический D5000 Кто знает, может #8549 как-то настраивается, что бы программа успела на него отреагировать IF [#8549 EQ 249] THEN #548 = 1 ENDIF IF [#8549 EQ 152] THEN #548 = 0 ENDIF https://www.youtube.com/watch?v=jvsv0YoTy-8   Я как-то пример показывал с нажатием кнопки, но там программа была короткая и она успевала схватывать нажатие кнопки. А тут у меня сначала круги рисует и не успевает
    • malvi.dp
      SW2020 работает. Пожелание - уменьшить размеры окна, а то перекрывает весь чертеж, исправить ошибку в слове детели и, если получится, сделать выбор толщины и типа линии.  
    • sippovich
      Добрый вечер Уважаемые Форумчане,нет ли ни у кого инструкции по восстановлению нулевых точек револьверной головы на станки серии TF и TD серии Fanuc? Заранее благодарен.
    • Heroend
    • Nekyyy
      Я создал чертежи по коробке скоростей станка 1А616, а именно свертку и развертку коробки скоростей, мне необходимо узнать все недочеты и неточности, буду рад любой аргументированной критике.   https://disk.yandex.ru/d/iNSbWsrSYJQJLw
    • ДОБРЯК
      А выкинуть строчку и столбец  это не закрепление? :=)
    • nicomed
      @Kelny  То что,Вы, описали это варианты, а как я понял, @Евдоким Жаркий требуется именно комплекты. Как я понимаю различие: Балка может быть и катанного профиля или гнутого, но она может быть только одна. - это варианты , и, они, не исключают комплекты сменных частей. А, к примеру у заказчика есть три домкрата, и, в процессе эксплуатации зацепа, в разных ситуациях, может использоваться разный тип домкрата. У каждого домкрата свое посадочное место, и для него уже заказчик, будет менять пятки зацепа. Т.е. у него их (пяток) столько, сколько типов домкратов. И это у же комплекты сменных частей. Резюмируя - варианты это еще на уровне изготовителя, а комплекты на уровне заказчика (эксплуатации).       
    • maxx2000
      пусть так это тебе и продолжает казаться, для меня например всё ясно как божий день. Есть вещи которые требуют понимания. Я не ставлю своей задачей выдать набор кнопок, а лишь указать возможный вектор решения задачи. Артас обрабатывает по нормали к элементу(поверхности), а надо обрабатывать вдоль оси Z РП элемента которая должна совпадать с осью Z станка. Он намного ближе к понимаю 5 осевой обработки чем может казаться со стороны.   а зачем его разворачивать? разворачивать надо с конкретной целью. Боком режет, и пусть себе режет.
×
×
  • Создать...