Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
может кто знает большой каталог крепежа где можно скачивать пакетно. Формат - любой кроме компас.
Сунулся на traceparts - так там каждую заклепку (каждого типоразмера) нужно скачивать отдельно.
Добрый день.
Прошу помочь оформить по ЕСКД изменение КД на изделие.
ПДМ нет, бумажный архив - есть. Оригиналы с подписями хранятся в виде pdf-файлов.
Есть КД на изделие:
33.00-01 СБ (групповой чертеж на исполнения 33.00-01...-06)
33.00-01 (спецификация)
33.00-01 Э3 (электрическая схема)
33.00-01 ПЭ (перечень элементов)
Добавляется новое исполнение 33.00-07. Что я сделал - просто добавил новую строчку в таблице исполнений во всех 4х документах (нашел dwg исходники). Что делать дальше - не знаю, никогда ранее не проводил изменения в бумажном архиве.
Подскажите пож
1. как оформить извещение.
2. что должно быть в измененных документах на чертеже и в основной надписи.
Почему не заносятся параметры при калибровке смещения щупа? Syntec 220MA-5
Калибровка смещения щупа по X и по Y (O9802)
Выходные параметры Сохраняются следующие данные: #502 = Смещение щупа по X #503 = Смещение щупа по Y
Сделал программку как в книжке. (М60 включение датчика). А на выходе всё по нулям.
Если я сделаю Векторная калибровка радиуса наконечника щупа (O9804), Вместо O9803, то обычные измерительные циклы будут работать?
И у меня нету эталонного кольца. По расфрезерованному отверстию детальки можно делать калибровку??
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.