Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На сегодняшний день наиболее актуально стоит вопрос об импортозамещении, поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по замене СОЖ импортного производстваБольшинство импортных СОЖей имеют как правило высокое качество, один недостаток-высокая стоимость. Мы предлагаем вместо импортных дорогостоящих СОЖей типа «Blazocoot» («Blazer») и «Magnum UX 200»  -  СОЖ собственного производства «Формопресс марка 1» с сохранением качества и по  выгодной цене.  

Предлагаемая нами СОЖ одобрена многими предприятиями и длительное время работает вместо импортных СОЖей.

 СОЖ «Формопресс марка 1» производится по техническим условиям 0258-001- 48171403 -2003 (согласованны с потребителем и с центром гос.сан.-эпидем. надзора) и в соответствии с требованиями ИСО (ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) №РОСС RU.ФК16.К00444), имеется декларация о соответствия (№TCNRU Д-RU. АУ04.В.02 832), свидетельство на товарный знак №201519, заключения по ПДК, по утилизации

(«Пассавант»), по биостойкости, по коррозионной защите, на каждую партию выдаётся удостоверение качества (при положительном ответе предоставим запрашиваемую документацию).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  высокая стойкость к биопоражению (стойкость в 2-3  раза  выше чем у аналогичных СОЖей отечественного производства), стойкость эмульсии до 1-го года (снижение затрат на утилизацию отработанной эмульсии)

 ∙ высокие антикоррозионные свойства

  малый  расход (при применении СОЖ «Формопрес» на коррекцию концентрации и восстановление технологических свойств  уходит не значительное количество концентрата)

 ∙ снижение затрат (заменяет дорогостоящие импортные аналоги с сохранением качества, при этом значительно ниже стоимость

 оперативность поставок, технологическое сопроводжение и решения возникающих вопросов (материал от производителя, близость расположения (г.Тольятти) позволяет обеспечивать поставки в любое время года).

   Вместо СОЖей отечественного производства (Велс, Акватек, ТНК и др.) предлагаем СОЖ "Формопресс-Аква марка МО-2" - на синтетической основе, с высокой биостойкостью, малый расход.

     Готовы рассмотреть Ваши потребности и предложить смазочные материалы собственного производства для мехобработки, различных видов литья и штамповки, консервационные и гидравлические жидкости, огнеупорные покрытия и др.

ppa1@ya.ru     смазка63.рф       (8482)636-007, 636-008

0003.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще. При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
    • mrVladimir
    • Vengeance
      https://t.me/bBqcc5UzY2E6 заходи в гости, там есть все ^_^
    • Давид
      Доброго времени. Можете поделиться русификатором пожалуйста. ambdavids@gmail.com
    • Александр1979
      В диагностике параметр 0000 смотрите.
    • the Devil incarnate
      сделайте связь "параллельно" со смещением 5мм и будет вам счастье.
×
×
  • Создать...