Перейти к публикации

как настроить два siemens 840D simodrive 611 на одном станке

arsentis

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер  подскажите пожалуйста как можно решить мою проблему , это продолжение моей проблемы с восстановлением станка ( с правильным заголовком )   , ситуация : имеется станок FinnPower LP6 + LSR тоесть панчинг плюс лазер плюс робот , робот загружает и выгружает резанные готовые детали , так вот на станке есть два блока simodrive 611 объединенную в обшиу сеть один блок для панчинг один для робота , тот NCU что для робота в один день перестал грузиться и я с помощью подсказок форумчан сделал его StartUp , блок заработал , робот делает referenc point , но есть одна проблема из за которой станок не может работать , как я понял блоки имеют одно и тоже название и один и тот-же adres в сети  ProfiBus  и поэтому конфликтуют , раньше я в окне MMC на консоль управления станком при загрузке по умолчанию видел окно "LP6" (надпись в верхнем левом углу MMC)  и когда хотел то нажатием на кнопку "group channel" переходил в окно "GRIPPER" (надпись в верхнем левом углу MMC) окно работа , сейчас после восстановления NCU роботa имеет название "LP6" а не "GRIPPER" как должно быть . Kак  поменять название блока NCU или как меняется адрес сетевой , и странно что этой информации нет в файлах NCK PLC должен был поменяться на нужное при StartUp или нет ?  . еще заметил что после сброса всей памяти на NCU при первой загрузке пишется "LP6"  (надпись в верхнем левом углу MMC )  а не "channel 1" как на картинках , может ли быть что блок NCU поврежден и не доконца  сбрасывается на  заводские установки и из за этого не устанавливаются полностью файлы StartUp ? 

Изменено пользователем arsentis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...