Jump to content

Проектирование пресформ


Павел Павлович

Recommended Posts

Павел Павлович

 

КТО МЫ?

 

Мы только что созданное обособленное подразделение федеральной сети по сбыту товаров для детей и товаров народного потребления. Оборот компании 2 млрд руб. в год.  Нам поставлена задача по импортозамещению текущих популярных и перспективных товарных позиций. Наше подразделение курирует производственную кооперацию отечественных производителей, осуществляя координацию их работы на всех технологических переделах создания продукта.

 

КОГО МЫ ИЩЕМ?

 

В связи с тем, что подавляющее количество изделий выполнены полностью или содержат в себе пластиковые компоненты, в настоящее время наш фокус внимания обращен главным образом на участников этой индустрии. Наша сбытовая сеть нуждается именно в максимально быстром и гибком реагировании на спрос, а также в регулярной проверке гипотез потребительского спроса, что на сегодняшний день, российский производитель обеспечить не может. Главной причиной этому является длительные сроки производства пресс-форм для ТПА. Решить эту проблему и есть задача нашего подразделения. Мы ищем конструкторов-разработчиков пресс-форм для ТПА, которые могли бы процедуру проектирования выполнять как полностью, так например и просто отдельные операции (такие например как создание 3d модели конечного изделия, разработка дизайна, подготовка чертежей и т.д.).

 

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

 

Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество - удаленную работу по разработке пресс-форм или выполнению других специализированных операций проектирования.

 

КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ?

 

На сегодняшний день мы еще пока не можем корректно осмечивать стоимость таких работ, поэтому пока  нам сложно будет предлагать вам проходные цены. Планируется, что заявки первоначально будут направляться как запрос цены нескольким исполнителям. Исполнитель будет определяться по привлекательности стоимости работ, срокам производства работ и его репутации (если таковая уже имеется). Понятно, что на первом этапе может иметь место быть пустое холостое осмечивание исполнителем работ без последующей заявки, но наш опыт работы по другим направлениям показывает, что исполнителю нужно набраться терпения, система постепенно сама себя эволюционно отрегулирует и работы, поверьте, хватит на всех. Произойдет так называемая процедура институализации. В качестве первоначальной такой среды для оперативного взаимодействия предлагаем использовать групповой чат мессенджера Whatsapp, удобство и пригодность которого проверена нами на других аналогичных задачах. Опыт также показывает и дополнительное использование его как специализированный канал для профессионального сообщества и обсуждения вопросов различного характера, оперативной помощи друг другу.

 

Наши контакты;

Тел; +910 434 86 51

Эл. почта; pp.evdokimov@yandex.ru

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Горыныч
      Предлагаю больше: пусть они не только швп и шпиндели нам тут наладят, но и пусть всю страну поднимут. Мы им вот такие условия выдвигаем! :)
    • Михаил!
      Здравствуйте. Есть такой же станок как и у автора поста но внешний вид стойки отличается.(ARIX V 450 MX5) Начал изучать это чудо и нахожусь в конкретном смятении от ее возможностей. Вернее от их отсутствия. Подскажите имеется ли на этой стойке функционал вызова подпрограммы которая загружена в память отдельным файлом? В мануале есть вот такой вариант М98 Р...Н...L... Но это не работает. Выдает ошибку - файл программы не найден. Можно отрабатывать подпрограмму которая находится в файле основной программы посредством вызова M98 H100 L1 , где Н100 это номер кадра в основной программе. Но это мне скажем мягко -совсем не нравится. Однако после того как я не обнаружил возможности выделить и скопировать больше одной строки в программе при редактировании , я не удивлюсь и отсутствию вызова подпрограммы находящейся в отдельном файле. Прошу знатоков этого чуда подтвердить или опровергнуть  вышеописанные чудесатости.
    • prince
    • karachun
      Я тоже так подумал. Но в этом и состоит разработка чертежа. Если дать размеры то нечего будет выполнять. Только рамку дорисовать и штамп заполнить.
    • Fedor
      Речь о существе, а методы могут быль любыми другими, но они не изменят существа, то есть нелинейности, следовательно неизбежности итераций в любом методе. 
    • soklakov
      вопрос о чем. о линейной статике и выборе решателя - не стоит и стоит отметить, что можно найти тысячи книжек, которые с этим не согласятся. не говоря уж о миллионах людей, нескольких религиях и парой-тройкой наук.
    • Jesse
    • vasillevich68
      Кстати, скачал альбом заданий, из которого это задание, и не понял. В задании только габаритные размеры.  Получается по этому заданию, студент должен, не просто, начертить одну из деталей, а разработать всю сборку. Прикольно. Предполагал, что все запущенно, но не на столько же.
    • karachun
      Да, вконтакт, Кинопоиск и яндекс только через VPN.
    • vasillevich68
      если я правильно понимаю, "европизация" идет семимильными шагами странно, а на ютубе куча роликов, где, ну совсем не россияне хвалят Яндекс. А одна француженка, вообще, восторгалась тем, что тупая Сири её вообще не понимает, а с Алисой можно болтать как с подругой.
×
×
  • Create New...