Jump to content

ncexpress

Recommended Posts

Aleksandr Fesyuk1978

Всем доброго дня, кто подскажет где взять програмное обеспечение на FINN POWEWR A5-20 840D? CNC KAD чего то не  хочет работать с ним

• 2 weeks later...

Там есть возможность купить HASP ключ, без которого софт работать не будет у вас.

Aleksandr Fesyuk1978

вроде заставил работать в cnc kad, но почему то без пробивки по X, Y бежит быстро, включаю боёк, бьёт очень медленно, на стойке регулятор удара не реагирует, может кто то сталкивался с таким?? 

• 1 year later...

Уважаемые коллеги!

А как решается вопрос с эмулятором мкросхемы применительно к теме?  с WIN XP умею, как поступить с WIN 7 ?

оф. версия с WIN10 работает, так что смотрите дальше вперед...

• 6 years later...

Кто подскажет где скачать одну из последних версий на win10, если primapower из-за санкций ни ключи ни приложение  не дает скачать... 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• mamomot
      Решил выложить представленный в Латехе в пятницу Параграф и отдельно, в привычном виде. 11_1_2 Стержневые ящики для рычага.pdf
    • Рустик
      Ни каких м кодов. Просто ещё одна координата.  Станок 3+2 оси. На fanuc mf 0i plus. С горизонтальным шпинделем.  Смена происходит как обычный инструмент. Там обязательное условие что бы эта координата была в нулях. Когда она в нулях, при отсоединения от шпинделя и самого привода, фиксируется и не даёт крутится приводной части. То есть тупо механически.   Радиуса описывать только через R? Нету вариантов с инкриментными координатами ?
    • boomeeeer
      какая? чтобы задание угла через G78 работало? Какая это опция, я что-то не нашёл в книге упоминания?
    • Snake 60
      Могу предложить свою версию ТБ, компиляция тулбоксов от SWR, iTools и LeninSW. Для какой версии SW надо?
    • gudstartup
      надо подобрать чтобы светилось при 110в 10ма
    • Игорь_212
      Ни в коем случае. Я бы вообще не включал станок пока с уверенностью не указал бы место КЗ. Опасно. Я бы предпочел светодиод и хорошее сопротивление.
    • gudstartup
      с силовой частью способ рабочий но в данном случае думаю что предохранители будут лететь  можно отключить источник питания 24в от всех потребителей и подать 110в а затем проверить что за напряжение будет на +24 и 0в кабелей питания
    • IgP
      ЭСИ интересна пока она в  PDM системе, она там "живая". У нас из ЭСИ, автоматом, генерируются спецификации, различные ведомости, формируются заказы и др. А, как только вы еë оттуда "достаëте", и пишите в каком- то формате, то как она в нëм д.б. представлена определяется целью того, для чего или кого вы это делаете. 
    • Guhl
      С приводами помогает
    • gudstartup
      предохранители там быстродействующие лампочка в начальный момент имеет малое сопротивление и они могут сработать быстрее чем нить накала достигнет оптимального сопротивления
  • Create New...