Перейти к публикации

Венты (дюзы), пневмозагрузчики (дозаторы) для ЛГМ...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Поставляем комплектующие для работы с полистиролом (Германия):
- венты (дюзы)
- пневмозагрузчики (дозаторы)

- крепления для пневмозагрузчиков
- системы выталкивания пеномоделей

- охлаждение пеномоделей

- и т.д.

Полный ассортимент представлен на сайте www.spec-osnastka.ru , венты.рф

Тел/факс: (846) 201-69-14

Моб. 8 927 261-58-78

e-mail: spec-osnastka@yandex.ru

post-54998-0-95865600-1464866960.jpg

post-54998-0-60837400-1464866982.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• goschusik
      Коллеги все добра. Подскажите. Приобрели станок на стойке FANUC. Станок 3-х осевой, на столе установлен поворотный стол (глобусного типа). 4 ось вращается "станком", а 5 вращается в ручную. Индикация 4 оси присутствует на стойке, а индикация 5 происходит визуально. Подскажите как грамотно организовать пост процессор (интересует направление для мысли), думаю про G68.2 .
    • Udav817
      я бы скорее к полному отсутствию уклонов прикопался. от пресс-формы отвёрткой отколупывать или там сниматели заложены?
    • ДОБРЯК
    • Nalad4eG
      тут сложная оснастка?)) Гордится особо нечем.
    • fenics555
      вся и проблема в том, что изначальный косяк многие обходили своимим методами годами (всегда), теперь опять нужно что- то мудрить. Кстати, в дереве папок (когда нажимаешь "открыть файл" и в появившемся окне слева внизу есть вкладка "дерево папок") сортировка конечно же осталась по-старому! И как работать, когда там так а тут иначе- хз.
    • Ninja
      А вежливо попросить СпрутКам выйти за пределы заданной заготовки нельзя? Эх! Как же так, законодатель в отрасли и не может выйти из зоны!? Ха... Тоже мне прроблема ))) Ты вспомни про похеренные проекты, и тебе полегчает! хотя.....
    • Ninja
      @Горыныч  какое тебе ещё резюме надо? У меня за 9 лет, 2500 вот таких вот проектов ! На работе с 1 декабря 2000 года. Помню, что тогда ещё мамонты паслись, а Зерг ещё и не родился даже...       ты посмотри на чистоту линий! Зацени как грациозно парит фреза!!!  ТП, оснастка (придумай/начерти/сделай), инструмент и главное ПРОГРАММЫ - всё ж на мне, одном, держится...  
    • Dmi3y
      Был уверен , что необработанная поверхность детали и есть заготовка для операции, там везде припуск
    • gudstartup
      знаю много малых предприятий где есть директор и кучка пенсионеров работающих на этих самых 6-10 станках тоже пенсионного возраста. предприятия имеют стабильные заказы находясь в кооперативной цепочке и работают длительное время их баланс в плюсе. если надо докупают оборудование главное это заказы и реализация а не число станков   так что количество станков не является определяющем если за ними некому работать и нечего делать то ваше предприятие утонет как титаник
    • Slavdos
      от этого модуль не станет ровнее)) как то ведь делают массово те же морские контейнеры...  
  • Создать...