-
Автор: vik300001 · Опубликовано:
Мне кажется можно в столбец вставить формулу со ссылкой на перечень свойтв, и она эти свойства будет добавлять последовательно в текстовом формате. -
Автор: Maik812 · Опубликовано:
Соглашусь но частично, например я сам сталкивался с этим и считаю что например вхождение удобно видеть по номеру, а вот конец номера детали можно и из классификатора вставлять, а не 001 и поехали.. доя упрощения сделал приблуду для выставления имени автоматом из 30 класса Классификатора. \она автоматом берет имя файла /детали и подсказывает номер какой. Но так как одно и тоже имя в разных используется и полностью нельзя автоматизировать то именно главная тупость создателей ЕСКД. Он не идеален щас нужно много поправить и добивать. Но я щас в этом давно не работаю и забросил. -
Автор: BSV1 · Опубликовано:
Зато в указанных формах № экз. присутствует. -
Автор: Ветерок · Опубликовано:
Эта фраза вам понятна? -
Автор: Fedor · Опубликовано:
Суда обычно делают из пластичных сталей, чтобы они приспосабливались то есть гнулись пластически, а не трещали. В строительстве металлоконструкций тоже предпочитают пластичные стали, а не хрупкие. Допускается пластическая работа это и называется расчет по предельным состояниям... https://ru.wikipedia.org/wiki/Предельное_состояние -
Автор: Orchestra2603 · Опубликовано:
Вы вообще хоть что-то понимаете в этом? Вы сами то Правила РМРС открывали? Просто поразительно, насколько бестолковый и ограниченный человек может мнить из себя суперэксперта. При том, что я потратил время и по-моему развернуто привел аргументы. Теперь я еще и ничего проектировал. Я, товарищ диванный да Винчи, эдак лет 10 - 15 уже занимаюсь расчетами и испытаниями конструкций самых разных морских сооружений и моделированием процессов, имеющих к этому отношение. Причем работал я и в научно-исследовательской среде, и в промышленности, где я сейчас и нахожусь. Но вы то наверное ого-го сколько всего спроектировали, правда? Наверное, кораблей проекта "Добряк 666" уже с дюжину наберется, не меньше -
Автор: brigval · Опубликовано:
По редким отзывам, некоторые пользователи пользуются исключительно ТТ. Там все довольно хорошо проработано. Будут замечания, пишите. -
Автор: sloter · Опубликовано:
Хорошо. Попробую поставить. -
Автор: green346 · Опубликовано:
У нас тоже никто в архивное дело глубоко никто не погружался, поэтому приходится иногда додумывать самим. Разжеванного описания заполнения каждой графы, как в 2.503 очень не хватает. Напрямую нигде не упоминается, но в целом по тексту к этому блоку можно притянуть только "7.4 Копии учитывают вручную или автоматизированным способом в карточках учета по формам 2, 2а, 2б и 2в (см. приложение Б)." Поэтому можно предположить, что блок используется для учета копий поступивших от других организаций. Ну и в целом единственная фраза, хоть что-то говорящая о копиях передающимся другим организациям из раздела про учет копий: "6.16 Учёт выдачи (отсылки) и возврата копий внутренним и внешним абонентам осуществляют вручную или автоматизированным способом. Учёт осуществляют по карточкам учета документов (см. формы 2, 2а, приложение Б)." А вот в 2.501-68 был приведен пример заполнения карточки: В старой редакции блок тоже использовался для учета документов поступивших от других организаций. В графе "основание" записана накладная, которая сопровождает передаваемые копии. Ну вот к обсуждению нас и сподвигло то, что кто-то может запросить по две копии, подумали, так сказать, наперед. -
Автор: Ветерок · Опубликовано:
Что вам подсказать? По каждому софту есть своя ветка обсуждения. Здесь только про ТФ. Делать чертеж с stl - это онанизм в любом софте.
-