Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• udlexx
    • Jesse

• EvgeniiSm
      Насколько я знаю, ОЗУ это временное хранение файлов для быстроты обработки процессов и после перезагрузки системы она отчищается. Перезагрузку я выполнял множество раз. 
    • drion
      G54-G59 не хватает для всех деталей?
    • Snake 60
      @Бестолковый Скиньте мне Вашу сборку через Pack&Go в личку, подумаем как ускориться.
    • Бестолковый
      @Snake 60 Когда мне нужно проставить шифр детали в спецификации - имею секас как на видео. https://cloud.mail.ru/public/Lr8q/yrKBNMuEv Если не совсем понятно: Выбираю деталь в дереве, из её Properties (свойств) выбираю последовательно номер сборки, затем номер подсборки, а затем - номер детали. Вопрос: Если более простой способ чем каждый раз для каждой позиции выбирать данные ибо спецификация может содержать условно очень много позиций (деталей) и времени попунктное изъятие данных из каждой детали занимает просто уйму.   Заранее благодарен!
    • AlexKaz
      Вбить в поисковике "plastic deformation in turbine blade" - сразу видно, что народ по миру считает и пластику в лопаточных машинах, и ползучесть, например https://www.mdpi.com/2075-4701/13/8/1389 Включение пластики в материале не значит что нагружение приведёт к пластике. Пластика здесь нужна для точного описания поведения материала на всякий случай, например. Есть отдельные расчёты с пластикой, типа пробиваемость и птицестойкость и т.п. интересное. Мне вообще интересно слышать про "всё упругое"; я когда-то на фрилансе выполнял один из заказов, и\ пришлось погружаться в расчёты паровых турбин через десятки зарубежных книг,  вот там были описаны прям очень интересные случаи, я бы вообще поостерёгся говорить что в паровых турбинах всё работает в упругости =) А в авиации может быть. Без понятия, спросите у профильных спецов. Если нет - может и будут в будущем. Столкнётесь как там оно обстоит, надо или не надо включать пластику - расскажИте по результатам. Всем будет интересно узнать как же правильно=)
    • Artas28
      А для синтека так будет программа выглядеть?     
    • ДОБРЯК
      Каких моих конструкций?  Вы скажите прямо. Лопатки которые летают) они работают в упругой зоне? В вашем учебном заведении...:=)  Если лопатки в реальной жизни работают в глубокой пластике, то считайте в глубокой пластике...:=)
    • Killerchik
      Хорошо. Но я просил   чтобы посмотреть её документацию и сказать, где Вам смотреть переменные.   Та, где будет показано подключение электронного блока, находящегося между NC4 и СЧПУ (вероятно это будет NCi-6), к СЧПУ. Или, если прямое подключение - то схема подключения NC4 к СЧПУ.   Ага. Хорошо. Но пока этого недостаточно. Ещё такой вопрос. Когда у Вас происходит то луч физически перекрыт, или нет? А то может просто расстояние отскока неверно настроено, маленькое слишком.
    • maxx2000
      там разве прописывается не рабочая папка по умолчанию?
    • brigval
      Место и способ маркировки задает конструктор. Исходя из особенностей изделия (размеров м/с, наличия свободного места и т.п.). Вообще-то, НК здесь не причем. Не его зона ответственности. Если ему специально не поручили за этим следить.
  • Создать...