Перейти к публикации

Проблема замалчивания проблем.


Рекомендованные сообщения

Это реальная практика, которую можно реализовывать.
 

Согласен. Можно реализовывать - это если действительно нужно.  :smile:

Впрочем, действительно, это просто частный случай.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Хорошо, когда менеджеров один на 7 человек, а то у нас обычно так как в истории с гонкой на лодках...

 

 

Изменено пользователем he9icbitb
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всем, кто не принесёт хотя бы одну заявку на "рацуху"

Про рац.предложения интересно. Сейчас хоть оплачиваются? Мне рассказывали в СССР в Казани на одном авиапредприятии план по рац. предложениям выполнялся буквально за пару десятков минут - путём мозгового штурма бригадира, ручки и листка бумаги.

Тут буквально вот-вот появилась новость

 

Налоговая нагрузка для промышленности Москвы снизится на 10-25%
09.02.2016
Такой показатель будет достигнут за счет льгот по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также снижения ставок арендной платы за землю.
497302471.jpg
© РИА Новости. Руслан Кривобок

МОСКВА, 9 фев – РИА Новости. Налоговые льготы помогут снизить нагрузку  для промышленности в Москве на 10-25%, сообщил во вторник руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников на заседании президиума правительства Москвы.

Меры поддержки включат налоговые льготы по налогу на прибыль, земельному налогу и налогу на имущество, а также снижение ставок арендной платы на землю. На данный момент в городе работает около 1300 средних и крупных предприятий промышленности, науки и информационных технологий.

"Сегодня предлагается утвердить критерии процедуры поддержки уже действующих предприятий и технопарков, действующим промышленным предприятиям, чтобы получить доступ к новой системе поддержки, необходимо будет получить статус промышленного комплекса. Такой статус за счет льгот по налогу на имущество, арендных платежей за землю дает возможность снизить налоговую нагрузку на порядка 10%, что является достаточно ощутимым", — сказал Решетников.

Однако предприятиям необходимо соответствовать некоторым критериям. Воспользоваться мерами поддержки смогут как действующие, так и новые промышленные предприятия и технопарки при условии соответствия критериям экономической и градостроительной эффективности — учитываются объем выручки в расчете на гектар, объем инвестиций, размер фонда оплаты труда, а также средняя заработная плата, добавил он. Решетников уточнил, что со следующего понедельника компании уже смогут подавать заявки на получение данных льгот.

"По технопаркам налоговая нагрузка снижается на 25% за счет того, что полностью освобождаются от налога на имущество, земельный налог и максимальную мы даем льготу по налогу на прибыль", — отметил Решетников.

По его словам, бюджет города потеряет из-за этого решения около 2 миллиардов рублей, однако, в перспективе, 10 миллиардов власти Москвы планируют получить за счет НДФЛ. "Тем самым мы стимулируем предприятия повышать выработку, повышать заработную плату, повышать производительность труда, и москвичи в конечном итоге получат новые рабочие места высокооплачиваемые, а город получит налог на доходы физических лиц и тем самым пополнит свой бюджет, а бизнес получит льготы и будет развиваться", — заключил Решетников.


Другие города идут лесом?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такими темпами будет скоро как в песне у Noize MC :)

"Каждый сибиряк будет по факту прописан в столице
Замоскворецкая линия упрётся в финскую границу
А новую конечную Сокольнической выкопают на Камчатке
И карта метро станет листом площадью один гектар в распечатке"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другие города идут лесом?

Максим руководит Московским развитием. Он не посылает лесом другие города, он просто не думает о них, да и не должен. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И трудовое законодательство отменили в отдельной взятой артели?

:rolleyes: Скажем так, советский кодекс законов о Труде  = сдохнул . Найм трудников происходит по трудовому договору , составленным опытными юристами в соответствии с трудовым кодексом РФ . Далее продолжать ? :smile:

... давно из трутней выбились?

 

:rolleyes:  25-ть лет тому взад . Надоело ходить в завод, и как то сразу полегчало . :smile: Инженер заВСЕГДА себя проКОРМит .

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый часто встречающийся метод стимулирования- мотивирования.

1. Давая указание подчиненному, используйте настолько обтекаемые термины, чтобы он даже приблизительно не мог определить, чего вы хотите.

Не упоминайте ни об одном конкретном случае, не приводите ни одного конкретного примера! Давайте указания как сами собой разумеющиеся и как если бы вы не сомневались, что они понятны любому человеку с минимальным интеллектом. Критикуйте его таким образом, чтобы он не понял, что нужно сделать для исправления допущенных ошибок.

2. Громко вздыхайте в знак покорности или изображайте крайнее удивление, если работник просит вас разъяснить что-то из того, что вы сказали.

Намекните, что никто, кроме него, никогда не просил пояснять такие простые указания. Не забывайте избегать примеров, которые хоть как-то могут осветить существующее положение. Подчиненный будет чувствовать себя слишком уверенно, если поймет все очень быстро.

3. Если подчиненный будет переспрашивать одно и то же дважды, скажите, что вы уже отвечали на этот вопрос.

Вы можете поступить так даже в том случае, если он задает этот вопрос впервые, и, особенно, когда его уверенность в своих силах пошатнулась. Попробуйте доказать, что его подводит память, тогда он почувствует вину за зря отнятое у вас драгоценное время.

4. Демонстрируйте очевидные усилия сдержать свое раздражение, если он все еще не понимает, что вы имеете ввиду.

На этот раз инструктируйте его так медленно и подробно, используя самые простые слова, чтобы подчиненный понял, что вы считаете его не слишком сообразительным. Продолжайте ему давать подробные объяснения и пот другим поводам, даже если он уверяет вас, что все понимает.

5. Если вы можете найти в его работе повод для критики, не упустите эту возможность, даже если его ошибка незначительна и может быть легко исправлена.

Кроме того, вы можете попытаться поймать его на тех ошибках, которые он еще не допустил!

6. Давайте ему несколько заданий с подробными инструкциями, но оставьте цель и ожидаемые результаты неясными.

Он не сможет пожаловаться, что другим путем мог бы достичь результатов быстрее. Ведите себя так, чтобы предотвратить любое проявление инициативы со стороны подчиненного.

7. В процессе выполнения подчиненным вашего задания время от времени меняйте свои указания.

Иногда здесь может помочь отрицание ранее данных указаний, особенно если результаты оказываются слишком многообещающими.

8. Eсли в процессе выполнения ваших указаний возникают непредвиденные вопросы, настаивайте на том, чтобы подчиненный снова обратился к вам.

Не позволяйте ему самому принимать никаких решений даже в том случае, когда он говорит, что знает, как это сделать. Он возражает против вашего вмешательства? Скажите, что существует много тонкостей и особенностей, которые вы не сможете ему объяснить из-за нехватки времени. В конце концов, он, конечно, поймет, что дело скорее всего в его недостаточной сообразительности, чем в незнании некоторых подробностей.

9. Заставляйте подчиненного выполнять работу, точно следуя вашим указаниям, даже если это медленный и неудобный путь.

В этом случае вы можете пожаловаться на его низкую производительность.

10. Назначайте ему такие сроки и планы, в которые он заведомо не сможет уложиться.

Когда же он, как и предполагалось, их нарушит, вы можете сказать, что он работает с недостаточной отдачей.

11. Поручайте ему выполнение тех работ, которые гораздо ниже его способностей и подготовки.

После этого подчеркните, что даже неквалифицированные сотрудники могли бы с таким же успехом справиться с ними.

12. Усовершенствуйте все, что он делает.

Скажите, что вы поступаете так, чтобы сделать его работу приемлемой. После этого, если он переделывает одну и туже работу 2-3 раза в тщетной попытке удовлетворить виши требования, вы можете отметить низкую эффективность его труда. Если же он сдастся и выполнит работу небрежно, подчеркните его неряшливость. Фиксируйте его промахи на бумаге в виде учетов-отчетов, а лучше докладных записок.

В условиях убогости рынка труда и низкой мобильности населения этот способ позволяет не повышать ни зарплаты ни карьерно.

Кстати как наблюдаю, любимый способ @,

Изменено пользователем Di-mann
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати как наблюдаю, любимый способ @,

:rolleyes:  Мой любимый способ : выплата трудникам  = роялти .  :smile: Договорились "на берегу" (до начала работ) за % , и нет соплей типа :

 

Я тоже был директором, была у меня фирма, но я такой @хуевшей сук@й как Вы не был.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой любимый способ : выплата трудникам = роялти . Договорились "на берегу" (до начала работ) за % , и нет соплей

Да, ладно, не оправдывайтесь... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПлачУ исправно, людей не обманываю ...

Но проблемы то постоянно замалчиваете, перед людьми в их наличии не отчитываетесь, да и от заказчиков проблемы скрываете! Ай-ай-йай!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но проблемы то постоянно замалчиваете, перед людьми в их наличии не отчитываетесь ...

:rolleyes: Дык а смысл жалиться ?! :smile:  Скажем текущий тендер "на палки чисто НЕРЖ" :

 

 

Скажем так, мои дешевле в 3-и раза ... :g: Но это разве  = проблема ?! :clap_1:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Harley
      извините,  #501=#16*#17, конечно же, читать как #5=#6+#16*#17
    • Harley
      @Vomkin А вообще... я сижу на работе, и мне скучно (настолько, что позволил себе пару банок пива), так что держите :) Строки, которые я изменил или добавил - выделены жирным, если важно, и курсивом, если неважно (Вы же эти цифры тоже от балды взяли). Привожу упрощённый вариант.   O0253(PROG-NERG)#501=0(NACHALO-X) #2=0(NACHALO-Y)#3=-500(SHIRINA-LISTA)#4=-250(DLINA-LISTA)#5=100500(TOLSHINA-ZAGOTOVKI)#6=0,001(TOLSHINA-FIKSATORA)#7=50(DIAMETR-FREZI)#8=#7/4(SMESHENIE-OT-NOLYA-PO-X)#9=#4-[#7/2](PEREBEG-PO-Y)#10=#7/2.2(PEREKRITIE-OBRATNOGO-HODA-PO+X)#11=#2+[#7/2](PEREBEG-PO+Y)#12=0.7*#7(PEREKRITIE-70)#16= 0,971 (тот шаг, который Вы сами посчитаете нужным задать, ЗАВИСИТ ЖЕ от толщины детали, от её габаритов (или у вас подсосиновик? я так вакуумный зажим называю) от фрезы, от материала, от станка...) #17=FUP[[#5-#6]/#16]  (считаем количество шагов по Z, которое нужно сделать, чтобы доехать с #5 до #6, в стиле "лучше перебдеть, чем недобдеть", иначе было бы FIX) #501=#16*#17 (считаем новую стартовую точку, опять же в том же стиле)#13=#7/2N1T3M6G0G90G55X#1Y#13 G43Z50H3S500M13WHILE[#5GT#6]DO1 #1=#501#5=#5-#16IF[#5LT#6]THEN#5=#6 (в эти две строки не вмешиваюсь, но скрипя душу)G1Z#5F1000WHILE[#1GT#3]DO2(без обид, пожалуйста, но тут у Вас такая чушь...  работает - и ладно, не моё дело)END2END1G0Z50M15 G0G53G49Z-100G0G53Y-50M30     Если стойка младше MF - обязательно прогнать в тестовом режиме. Не из-за того, что я кракозябры написал, а из-за того, что Fanuc'овская математика непредсказуема. Если есть графика - прогоните в ней, в покадровом режиме убедитесь, что работает нормально и в итоге и по X и по Z приезжает куда надо.  
    • Ветерок
      Я поинтересовался И выяснилось, что да, работает не так. Но, тем не менее, в самом эскизе и без всяких измерений и уравнений.
    • ART
      @Ветерок @maxx2000 Два знатока NX.    Не выходя из эскиза ->menu->edit->divide curve->выбрать вашу линию->нужный вам метод деления. Соответственно все параметры будут в таблице переменных там сможете их менять. 
    • malvi.dp
      Удалось таки воспроизвести этот диалог если в параметрах тела сетки установить одну или обе галочки Если же галочки снять, то макрос отрабатывает без диалога, а вот если вручную открыть файл, то выскакивает такое окно: В этом случае нужно просто установить отметку "Больше не отображать сообщение" и оно больше не будет донимать.
    • kinovari
      Приветствую благородных господ данного форума.   Возникла непреодолимая проблема в работе связки манупулятора и станка на sinumerik one.  Срочно требуется добыть SINUMERIK STEP 7 TOOLBOX V18.1 для tia portal. Может кто поделиться? Заранее благодарю! Заодно хотелось бы узнать, можно ли как либо из NC обратиться в программе ко входу PLC? например вход I014.4, написать скрипт проверки готовности данного входа. Спасибо!
    • Александр1979
      Вам вручную нужно создать текстовый файл optiondata.txt такого формата:  
    • Александр1979
      Сигнал пропуска, обычно подключается ко входу PMC X4.7, но можно настроить и на другой вход. Используется для подключения сигнала с датчиков привязки заготовки, инструмента. 
    • maxx2000
      чего тебе тут непонятно?
    • maxx2000
      а какие ещё варианты отрезков бывают, разве что в форме котика  можно образмерить все участки и наложить на них ограничение равенства, если частей больше чем две то задать через формулу "размер= общая длина/число частей"
×
×
  • Создать...